18 Aprile 2024 - Ore
Sport

Tim Cup, Vicenza-Foggia 1-3: decidono Mazzeo e Milinkovic. Il Palermo passeggia sulla Virtus Francavilla

Buona prestazione dei satanelli che accedono al turno successivo

Inizia con il piede giusto la stagione del Foggia. I rossoneri hanno battuto per 3-1 il Vicenza nel secondo turno della Tim Cup. Al ‘Menti’ i satanelli sono passati in vantaggio con una rete di Mazzeo nel finale del primo tempo. I padroni di casa hanno pareggiato i conti all’inizio della ripresa con Di Giurgio, ma in due minuti Mazzeo (67’) e Milinkovic (69’) hanno regalato la vittoria ai pugliesi.

Brutta serata per la Virtus Francavilla che al ‘Barbera’ rimedia un pesante 5-0 dal Palermo. La squadra allenata da Gaetano D’Agostino non è riuscita a tenere testa ad un avversario di categoria superiore.

A chiudere il programma della Coppa Italia è la sfida tra Fidelis Andria e Bisceglie: i padroni di casa hanno trovato il gol del vantaggio nei minuti di recupero e adesso sfideranno il Monopoli.