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Il Negroamaro da gustare fino in fondo con gli 'Amori in cottura'

A Cantina Moros l’aperitivo letterario con la scrittrice Loredana De Vitis

Pubblicato in Enogastronomia il 20/01/2016 da Redazione

Tre vini e quindici ricette (o quindici racconti) con un unico filo rosso: le storie vere di uomini e donne vissute intensamente, rielaborate e servite in nuove forme. Come i vini che saranno proposti da Claudio Quarta Vignaiolo, le tre diverse interpretazioni di Negroamaro, Rose, Anima di Negroamaro e Salice Salentino.

 

L’aperitivo letterario di Cantina Moros, a Guagnano (LE), venerdì 22 gennaio, metterà insieme la forza e la struttura del Negroamaro con la scrittura incalzante di Loredana De Vitis e le storie raccontate nel suo ultimo libro “"Amori in cottura - 15 ricette per quello che dura”, vincitore del concorso nazionale di narrativa #ilmioesordio 2015 come miglior libro di racconti. Con l’autrice dialogheranno Alessandra e Claudio Quarta.

 

In abbinamento al vino, insieme ai taglieri di pregiati salumi e formaggi, saranno proposte alcune delle ricette più sfiziose protagoniste dei racconti

Ore 19-22. Costo € 10, inizio presentazione ore 20.30.  Info e prenotazioni: 342.973.8931 - 0832.704.398 info@cantinamoros.it. Posti limitati. 

Cantina Moros è a Guagnano (LE) in via Provinciale, 222.



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