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Un anno di cene 'Pieds dans l'eau' al ristorante Saleblu della Peschiera in Puglia

Venerdì 20 luglio cena fine dining a un anno dal lancio del ristorante del boutique hotel di Monopoli

Pubblicato in Enogastronomia il 19/07/2018 da Redazione

Un anno di cucina fine dining al ristorante Saleblu del boutique hotel cinque stelle lusso “La Peschiera” a Monopoli: venerdì 20 luglio cena pieds dans l’eau “Un anno di Saleblu”.

“Siamo orgogliosi di festeggiare un anno di successi per il nostro ristorante Saleblu – spiega Andrea Sabato, General Manager di Talea Collection – la collezione di hotel di cui fa parte la Peschiera –Siamo felici di essere diventati un punto di riferimento in Puglia, continuando a investire e a puntare sulla gastronomia nelle proprietà del gruppo.”

 

Sotto la guida dell’Executive Chef Vito Casulli, la cena prevede un menu ispirato al mare e alle ricchezze della terra pugliese: trittico di tartare, tra cui scampi di Santo Spirito con mela verde, gamberi rossi di Santo Spirito con sedano e melagrana, tonno rosso pinna blu; cavatelli con ragù di triglia, cipolla rossa di Acquaviva e olive leccine disidratate su crema di fave; arrosto di calamari, polpo e mazzancolle di Santo Spirito con gazpacho di anguria; mousse di ricotta con financier alla mandorla, coulis di lampone e crumble di mandorle.


Prenotazioni
info@peschierahotel.com | 080801066



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