Dieta mediterranea, turismo e arte pugliese sbarcano negli USA
Una missione imprenditoriale per creare opportunità di internazionalizzazione per le PMI pugliesi
Pubblicato in
Enogastronomia
il 19/06/2014 da Redazione
Dieta mediterranea, turismo e arte pugliese sbarcano negli USA. Negli Stati Uniti è in programma dal 29 giugno al 1° luglio 2014, la 60^ edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food & beverage del Nord America.
Giusi Malcangi del Consorzio Sapori Mediterranei di Bari organizza una missione imprenditoriale negli Stati Uniti, con lo scopo di creare opportunità di internazionalizzazione per le PMI pugliesi specializzate nel settore food, ristorazione e turismo. L’appuntamento è organizzato con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari e in collaborazione con l’istituto alberghiero IISS E. Majorana di Bari, l’American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it.
Una serata di gala dedicata all’Award sotto le stelle – La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l’Arte, che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia. Il programma della missione sarà illustrato in conferenza stampa venerdì 20 giugno, presso la Sala Consiliare della Provincia di Bari, alle ore 10.
Giusi Malcangi del Consorzio Sapori Mediterranei di Bari organizza una missione imprenditoriale negli Stati Uniti, con lo scopo di creare opportunità di internazionalizzazione per le PMI pugliesi specializzate nel settore food, ristorazione e turismo. L’appuntamento è organizzato con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari e in collaborazione con l’istituto alberghiero IISS E. Majorana di Bari, l’American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it.
Una serata di gala dedicata all’Award sotto le stelle – La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l’Arte, che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia. Il programma della missione sarà illustrato in conferenza stampa venerdì 20 giugno, presso la Sala Consiliare della Provincia di Bari, alle ore 10.