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Enogastronomia: tre ristoranti andriesi presenti nella Guida Michelin 2016

'Umami' del noto chef Felice Sgarra, 'Antichi Sapori' di Pietro Zito e 'Il Turacciolo'

Pubblicato in Enogastronomia il 16/01/2016 da Redazione
Un'immagine del ristorante 'Umami'

Tre ristoranti andriesi scelti nella Guida Michelin 2016, la serie di pubblicazioni annuali rivolte al turismo e alla gastronomia edite dall’azienda francese Michelin. La guida è un punto di riferimento mondiale per la valutazione della qualità di ristoranti e alberghi.

 

Per la Guida Michelin 2016 si conferma il ristorante “Umami”, del noto chef Felice Sgarra,  insieme ad  “Antichi Sapori”, a Montegrosso di Andria, di Pietro Zito. L’ultimo ristorante andriese presente nella guida è  “Il Turacciolo“, sito nella centralissima Piazza Catuma (Piazza Vittorio Emanuele II).

 

Per l’ennesima volta vengono premiate le prelibatezze pugliesi e la cucina tradizionale degli chef del Sud.