Mercoledì, 29 Giugno 2022 - Ore
Facciamo Notizie

Enogastronomia

I VINI DI PUGLIA CONQUISTANO NEW YORK

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia

Assessore all’Agricoltura: “Al Fancy Food 2022 per consolidare lo stretto legame tra enogastronomia e turismo”

NUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA

Turismo Enogastronomia Lifestyle Live Tweet

NUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA

Giornalisti da tutta Italia per raccontare il ‘made in San Severo’

Turismo Enogastronomia Live Tweet

Saranno ospitati in città dal 16 giugno per visitare e promuovere il patrimonio sanseverese

Gli ulivi di Puglia patrimonio da difendere e valorizzare

Ambiente Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia Live Tweet

“INTRECCI DI PUGLIA”: PRESENTATO LO SPOT PRODOTTO DAL COORDINAMENTO REGIONALE CITTÀ DELL’OLIO E REALIZZATO DAL REGISTA ALESSANDRO PIVA

NUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA

Enogastronomia Lifestyle

Una cucina che valorizza l’eccellenza della materia prima in chiave moderna

Al Bano da Peppe Zullo: “La Puglia è felicità”

Enogastronomia Live Tweet

Il grande cantautore pugliese è stato a Orsara per cantare e parlare di cibo e felicità

Peppe Zullo: “Foggia e Daunia la Puglia che decolla”

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Live Tweet

A Open Foggia, il cuoco-contadino scrive un pezzo del ‘manifesto per il rilancio del territorio”. L’idea di una porta della Puglia e un’unica filiera della ricchezza che produca valore aggiunto

Beppe Lopez intervistato da Stornaiolo - IL DIALOGO DEL LUNEDI’ 11

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Live Tweet

PERCHE’ LA PUGLIA HA TANTO SUCCESSO, NONOSTANTE GLI ERRORI E I RITARDI DELLE ISTITUZIONI?

EXPOLEVANTE Grande successo di pubblico

Turismo Enogastronomia Sport Lifestyle Live Tweet

Lunghe file agli ingressi e grande partecipazione agli eventi

TUTTO PRONTO PER IL RITORNO DI EXPOLEVANTE

Cronaca Sviluppo e Lavoro Ambiente Cultura e Spettacoli Enogastronomia Sport Lifestyle Live Tweet

Lo storico evento della primavera barese dedicata al tempo libero torna dopo 12 anni

Vinitaly 2022, Emiliano e Pentassuglia: Regione Puglia protagonista

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Lifestyle Live Tweet

Nel padiglione 11 della Fiera di Verona dal 10 al 13 aprile 60 eventi per la valorizzazione della viticoltura pugliese

Diventa assaggiatore retribuito di lampascioni

Sviluppo e Lavoro Salute Enogastronomia Live Tweet

Previsto rimborso economico per tutti i partecipanti. Nell’articolo il link per iscriversi

ENOLIEXPO brinda al successo dell’edizione 2022

Sviluppo e Lavoro Ambiente Enogastronomia

Bilancio più che positivo per la rassegna dedicata alle filiere olio e vino

A Bari ad aprile arriva Expolevante

Sviluppo e Lavoro Cultura e Spettacoli Enogastronomia Sport Lifestyle

Dal 21 al 25 la grande kermesse dedicata al tempo libero che si svolgerà in totale sicurezza

Cia Puglia, mais e mangimi alle stelle: rischio chiusura per 9mila allevamenti pugliesi

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Il costo del mais in tre giorni è passato da 35 a 60 euro, per i mangimi rialzi fino al 100%

La Fiera del Levante torna con Enoliexpo 2022

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Per la Puglia prima regione d’Italia per la produzione di olio e seconda per quella di vino, EnoliExpo ha una valenza ancor più significativa

I numeri 2021 del Primitivo di Manduria

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Oltre 23 milioni di litri che equivalgono a più di 30 milioni di bottiglie con un fatturato di 195 milioni di euro (+7,2% rispetto al 2020)

Hostaria Ducale, il ristorante gourmet per vivere un viaggio tra i sapori

Turismo Enogastronomia

Innovazione e influenza internazionale per chi vuole vivere un’esperienza memorabile

Il Gruppo Ladisa di Bari servirà tutte le mense del Viminale per la Polizia di Stato

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

L’azienda pugliese si è aggiudicata l’intera procedura indetta dal Ministero dell’Interno

Torna a Bari Expolevante

Sviluppo e Lavoro Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia Sport Lifestyle

Dal 21 al 25 aprile torna in Fiera del Levante la rassegna dedicata al Tempo libero ed allo Sport

'I 5 sensi + 1': 'L’esaltazione dell’udito' il tema della seconda cena sensoriale a Trani

Enogastronomia

Continua giovedì 3 febbraio il ciclo di cene esperienziali con ospite d’eccezione la convivialità, quasi un ricordo lontano in tempi di pandemia. Per l’occasione lo chef Remo Capitaneo nei panni di dj

Modifiche del disciplinare per il Primitivo di Manduria, il Consorzio di Tutela incontra i viticoltori

Enogastronomia

L'ingresso è consentito ad un massimo di 40 persone munite di mascherina Ffp2 e Super Green Pass

Una donna alla guida del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria: Novella Pastorelli è la nuova presidente

Enogastronomia

Ad affiancarla ci saranno i due Vice Presidenti Roberto Erario e Francesco Delle Grottaglie

Best Italian Beer 2021, Birrificio Bari protagonista nazionale

Enogastronomia

La realtà barese ha conquistato cinque ori, due argenti e il terzo posto assoluto tra i partecipanti al concorso

Cantine d'Italia 2022: alla Puglia 5 Impronte d'Eccellenza, cresce il numero di cantine selezionate

Enogastronomia

Una Guida pensata per i turisti del vino, che racconta e scrive di vino partendo dalla 'Cantina'

La Puglia conquista i palati inglesi: successo per il primo evento a Londra della Comunità Slow Food

Enogastronomia

Lo chef Alessandro Grano ha creato delle prelibatezze utilizzando i prodotti tipici pugliesi, il tutto servito in piatti di terracotta di Grottaglie (TA), famosa città delle ceramiche.

Giardini del Fuenti sbarca in Brasile: cena a quattro mani con lo chef stellato Luis Felipe Souza

Enogastronomia

Il ristorante gourmet de Giardini del Fuenti esprime la filosofia dello Chef campano Michele De Blasio, dove la cucina mediterranea incontra la ricchezza e la varietà degli ingredienti locali.

Mastro Panettone: a Bari premiati i lievitati di Campania, Lombardia, Puglia e Lazio

Enogastronomia

La finale si è volta presso l’Hotel Excelsior di Bari alla presenza degli artigiani finalisti e in diretta streaming sui canali social del contest

Enogastronomia, in Puglia la prima edizione dei Golden Wine Awards

Enogastronomia

Il 28 febbraio 2022 un appuntamento che illuminerà Tenuta Moreno a Mesagne. 'La bellezza ha sempre bisogno di poche parole' il claim dell’evento

Cardoncello on the road: torna l’evento itinerante che celebra il prodotto principe della tradizione contadina murgiana

Enogastronomia

Il fungo cardoncello sarà protagonista di diversi weekend all’insegna del folklore, per valorizzare e far conoscere le produzioni locali dell’Alta Murgia preparate secondo antiche tradizioni

'Alla scoperta di antichi sapori': nel centro storico di Loseto promozione di prodotti tipici e show cooking

Enogastronomia

In programma anche una serie di racconti urbani e l'esposizione artistica del maestro Specchia

Aperto a Milano il ristorante di cucina creativa 'El Ganassin'

Enogastronomia

Un ambiente elegante e raffinato, una terrazza da vivere in ogni stagione nel cuore di Milano, in zona Washington-Solari

Mastro Panettone, selezionati i cinquanta finalisti del concorso: finale a Bari il 15 novembre

Enogastronomia

20 panettoni tradizionali, 20 al cioccolato creativo e 10 pandori da tutta Italia per il titolo

Bari, nel centro storico di Carbonara arrivano mercatini diffusi, racconti urbani e show cooking

Enogastronomia

La manifestazione, sostenuta dal Municipio IV e curata da Slow Food - Condotta di Bari, nasce per promuovere i prodotti tipici dei quartieri che compongono il territorio municipale

loading...