Domenica, 25 Luglio 2021 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Puglia, la Fondazione Italiana Sommelier accende l'estate con Veuve Clicquot

Il 23 luglio prossimo, presso Masseria Traetta Exclusive il grande evento vedrà protagonista lo champagne della storica Maison fr...

‘Ammemipiace Trani’, il nuovo format per rilanciare il territorio promosso dal Gruppo Megamark di Trani

Cultura e Spettacoli Enogastronomia

Le 10 videoclip realizzate con il patrocinio del Comune di Trani e in collaborazione con Aristotrani

Degustazioni sotto le stelle, ad agosto a Taranto c'è Due Mari WineFest 'Il Bistrot'

Enogastronomia

A Villa Peripato, dal 19 al 22 agosto, una serie di appuntamenti condotti da chef e accompagnati dai migliori vini delle cantine pugliesi

Magie, Mercatino del Gusto: si riparte con 'la Gratitudine'

Enogastronomia

Dall'1 al 5 agosto nel centro storico della città salentina in programma la ventiduesima edizione

PugliaGoodWorld: tutte le filiere agroalimentari in un unico brand istituzionale

Enogastronomia

Assessore Pentassuglia: 'Iniziamo dal vino, continueremo con olio, grano e cereali, latte e derivati, ortofrutta, carne, fiori, pesce'. Partecipazione gratuita per tutte le aziende produttrici

Felicia, azienda pugliese presenta nuovo packaging system e amplia la sua gamma di pasta healthy

Enogastronomia

Due nuovi formati di pasta lunga saranno presto disponibili all'interno dello scaffale della grande distribuzione

Cisternino, Anna Dello Russo sceglie Puglia Pop per battezzare la nascita di FrisellAnna

Enogastronomia

Riccio (Verdeca), Luminaria (Primitivo), Fico (Susumaniello) e Triglia (Negramaro rosato), questi i nomi delle etichette che nella serata di lunedì hanno segnato la prima tappa dell'estate pugliese nella casa voluta dall'icona fashion internazionale

Dieta Mediterranea come elisir di lunga vita: webinar tra scienziati greci e italiani

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Il webinar sarà l’occasione per discutere dell’importanza dei corretti stili di vita e della sana alimentazione, presupposti fondamentali per garantire non solo la longevità ma anche un invecchiamento direttamente proporzionale alla qualità di vita.

L'olio extravergine di oliva delle Tenute Allegretti premiato a Tokyo all'Olive Japan 2021

Enogastronomia

Nuovo successo internazionale per gli oli pugliesi dell'azienda di Marco Rizzi

Apre il prossimo 17 giugno il ristorante Finending Limoneto a Giardini del Fuenti

Turismo Enogastronomia

Il ristorante guidato dallo Chef Michele De Blasio nella meravigliosa cornice del Limoneto con panorama mozzafiato sul Golfo di Salerno

Enogastronomia, apre a Villa Paola il ristorante gourmet De' Minimi

Enogastronomia

Un ristorante nell’hotel cinque stelle ex convento francescano nel cuore della Costa degli Dei

Al via la stagione di 'Tavolata', il 'social table' di Nest Italy

Enogastronomia

In location uniche ed esclusive: dallo spazio d’arte a Torino al trabucco sul mare in Puglia

Università di Bari, 'Precision cooking' diventerà materia di studio entro il biennio

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Il piacere della buona tavola, buona anche per la salute arriva attraverso la scienza

Antica cantina Forentum: un vero e proprio borgo del gusto in Basilicata

Enogastronomia

Ristorante, pizzeria, lounge club, ma anche punto di riferimento per il territorio lucano

Sospirotto, da due must di Bisceglie una nuova creazione dello chef Lorusso

Enogastronomia

Il Sospiro e la ciliegia tipica della città si fondono al pasticciotto leccese. Continua la sperimentazione con la fusione delle tradizioni

Pasticciotto Day, il primo giugno in tutta l'Italia si celebrano dolce salentino e voglia di ripartenza

Enogastronomia

Il primo giugno 2021 in tutta Italia pasta frolla e crema per tutti, anche per medici e infermieri ancora in lotta contro il virus

Enogastronomia, il ristorante gourmet De' Minimi apre a Villa Paola

Enogastronomia

Un ristorante gourmet nell’hotel cinque stelle ex convento francescano nel cuore della Costa degli Dei

Puglia, Tenute Allegretti presenta le nuove collezioni di olio extravergine di oliva

Enogastronomia

I due monovarietali di Picholine e Coratina e il Multicultivar, a cui si aggiunge una quarta referenza IGP Olio di Puglia, con nuovi packaging per 5 diverse collezioni: Premium, Essential, Pop Edition, Minimal e Lattine.

Famila Superstore, ecco le specialità baresi musicate da Renato Ciardo

Enogastronomia

Divertenti video musicali ambientati nelle strade del borgo antico di Bari e nelle corsie dei quattro supermercati

'Precision cooking', Uniba svela la dieta sostenibile per la salute dei cittadini del pianeta

Enogastronomia

Venerdì 28 maggio verranno svelati agli addetti ai lavori i primi risultati di questo innovativo progetto di ricerca e trasferimento tecnologico

Tenuta Pinto scommette sulla ripresa

Turismo Enogastronomia Lifestyle

La masseria propone soggiorni e week end a partire dal mese di maggio

La sesta puntata di Puglia Good News

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia

Il format sulle buone notizie ideato e presentato da Annamaria Ferretti e Antonio Stornaiolo

'Terroni', il marchio made in Puglia che spopola in Canada: 'Arma vincente? Qualità dei prodotti'

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

La catena di negozi e ristoranti nata dall'idea di Cosimo Mammoliti: 'Usiamo olio extravergine pugliese per produrre le nostre specialità'

Primitivo di Manduria, al via l'evento digitale in America tra degustazioni e confronti

Enogastronomia

Martedì 23 marzo due masterclass interattive per far conoscere le aziende e il territorio alla stampa specializzata e operatori del settore internazionali

Il miglior vino rosso d'Italia è dell'azienda tarantina Varvaglione

Enogastronomia

Marzia Varvaglione: 'Un premio al vino, alla mia terra e al lavoro di mio padre'

Lady Chef, ad Alberobello la selezione delle signore della cucina pugliesi

Enogastronomia

Il contest permetterà alla vincitrice di partecipare alla finale dei campionati della cucina italiana

La Puglia vince il premio per la Colomba più creativa d'Italia

Enogastronomia

Ad aggiudicarsi il primo gradino del podio è stato il lievitato di Salvatore Verdesca di Spazio Verdesca Pane e Caffè (Molfetta)

Il ristorante virtuoso gourmet della Tenuta 'Le tre virtù' stella verde nella guida Michelin 2021

Enogastronomia

La stella Verde è il nuovo riconoscimento, introdotto dalla Guida Michelin 2021, per i ristoranti attivi sul fronte della sostenibilità

Donato Taurino e Doriana Cisonno confermati alla guida del Movimento Turismo dell’Olio di Puglia

Enogastronomia

Il Consorzio riunisce i "produttori-artigiani" pugliesi di olio extravergine di oliva di alta qualità

La Puglia è Servita rilancia: vincere la sfida del post- Covid nel segno della qualità

Enogastronomia

Beppe Schino riconfermato alla presidenza del Consorzio di strutture e ristoratori pugliesi che non si arrendono alle difficoltà causate dalla pandemia

Puglia, il Salumificio Santoro tra le 100 eccellenze italiane scelte da Forbes

Enogastronomia

L’attività nasce a Cisternino grazie alla caparbietà del fondatore Giuseppe Santoro e dalla visione di Piero Caramia suo socio, macellai da oltre quarant’anni

Nasce il 'Castellotto': ecco la delizia made in Puglia a forma di Castel del Monte

Enogastronomia

Lo chef Giuseppe Cialdella ha racchiuso l'eleganza del sito patrimonio Unesco in un biscotto

Il Birrificio Bari trionfa al 'Best beer of the year': la 'Meridionale' è tra le birre migliori d'Italia

Enogastronomia

Cinque riconoscimenti per l'azienda barese al concorso nazionale organizzato da FederBirra

'4 Ristoranti', lo chef Alessandro Borghese a Bari per scegliere il miglior crudo di mare

Enogastronomia

La sesta puntata girata in Puglia verrà trasmessa domani, alle ore 21.15 su SKY ed è stata realizzata in collaborazione con Pugliapromozione.

Spumanti e bollicine pugliesi per il brindisi di Capodanno

Enogastronomia

Provincia per provincia, i numeri del settore vitivinicolo in Puglia: crescono numeri e qualità

A Bisceglie nasce il PanSospiro, dolce tipico rivisitato in chiave natalizia

Enogastronomia

I maestri pasticceri sono già al lavoro. Sarà possibile prenotare il proprio box, ce n’è uno anche con prodotti della tradizione

Natale con la Puglia in tavola: al lavoro 5mila aziende di trasformazione

Enogastronomia

Comparto primario in difficoltà, ma dal settore agroalimentare una speranza di rilancio

L'olio Evo delle Tenute Allegretti per il Natale 2020

Enogastronomia

La Puglia sulla tavola con il nuovo olio extravergine di oliva biologico

Primitivo di Manduria: bloccati 3 marchi ingannevoli in Italia, Svizzera e Sud Africa

Enogastronomia

Quest'anno è stata sospesa la commercializzazione in Europa di 5 marchi depositati presso l'Euipo

Puglia, la mozzarella di Gioia del Colle ottiene il marchio DOP

Enogastronomia

La domanda era stata presentata nell'ottobre 2019, ma la pratica ha subito un rallentamento a causa dell'obiezione della Germania e dell'Organizzazione degli esportatori americani di formaggi (Usdec) sul termine "Mozzarella"

loading...