
Enogastronomia

I VINI DI PUGLIA CONQUISTANO NEW YORK
Sviluppo e Lavoro Turismo EnogastronomiaAssessore all’Agricoltura: “Al Fancy Food 2022 per consolidare lo stretto legame tra enogastronomia e turismo”

NUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA
Turismo Enogastronomia Lifestyle Live TweetNUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA
OCM Vino, assessore all’Agricoltura: “Pubblicato l’avviso rivolto a consorzi, associazioni e imprese vinicole per attività di promozione nei Paesi terzi”
Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Giornalisti da tutta Italia per raccontare il ‘made in San Severo’
Turismo Enogastronomia Live TweetSaranno ospitati in città dal 16 giugno per visitare e promuovere il patrimonio sanseverese

Gli ulivi di Puglia patrimonio da difendere e valorizzare
Ambiente Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia Live Tweet“INTRECCI DI PUGLIA”: PRESENTATO LO SPOT PRODOTTO DAL COORDINAMENTO REGIONALE CITTÀ DELL’OLIO E REALIZZATO DAL REGISTA ALESSANDRO PIVA

NUOVA STAGIONE PER IL RISTORANTE SALEBLU NEL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA IN PUGLIA
Enogastronomia LifestyleUna cucina che valorizza l’eccellenza della materia prima in chiave moderna

Al Bano da Peppe Zullo: “La Puglia è felicità”
Enogastronomia Live TweetIl grande cantautore pugliese è stato a Orsara per cantare e parlare di cibo e felicità
Peppe Zullo: “Foggia e Daunia la Puglia che decolla”
Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Live TweetA Open Foggia, il cuoco-contadino scrive un pezzo del ‘manifesto per il rilancio del territorio”. L’idea di una porta della Puglia e un’unica filiera della ricchezza che produca valore aggiunto

Beppe Lopez intervistato da Stornaiolo - IL DIALOGO DEL LUNEDI’ 11
Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Live TweetPERCHE’ LA PUGLIA HA TANTO SUCCESSO, NONOSTANTE GLI ERRORI E I RITARDI DELLE ISTITUZIONI?
EXPOLEVANTE Grande successo di pubblico
Turismo Enogastronomia Sport Lifestyle Live TweetLunghe file agli ingressi e grande partecipazione agli eventi

TUTTO PRONTO PER IL RITORNO DI EXPOLEVANTE
Cronaca Sviluppo e Lavoro Ambiente Cultura e Spettacoli Enogastronomia Sport Lifestyle Live TweetLo storico evento della primavera barese dedicata al tempo libero torna dopo 12 anni

Vinitaly 2022, Emiliano e Pentassuglia: Regione Puglia protagonista
Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia Lifestyle Live TweetNel padiglione 11 della Fiera di Verona dal 10 al 13 aprile 60 eventi per la valorizzazione della viticoltura pugliese

Diventa assaggiatore retribuito di lampascioni
Sviluppo e Lavoro Salute Enogastronomia Live TweetPrevisto rimborso economico per tutti i partecipanti. Nell’articolo il link per iscriversi

ENOLIEXPO brinda al successo dell’edizione 2022
Sviluppo e Lavoro Ambiente EnogastronomiaBilancio più che positivo per la rassegna dedicata alle filiere olio e vino

A Bari ad aprile arriva Expolevante
Sviluppo e Lavoro Cultura e Spettacoli Enogastronomia Sport LifestyleDal 21 al 25 la grande kermesse dedicata al tempo libero che si svolgerà in totale sicurezza
Cia Puglia, mais e mangimi alle stelle: rischio chiusura per 9mila allevamenti pugliesi
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaIl costo del mais in tre giorni è passato da 35 a 60 euro, per i mangimi rialzi fino al 100%

La Fiera del Levante torna con Enoliexpo 2022
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaPer la Puglia prima regione d’Italia per la produzione di olio e seconda per quella di vino, EnoliExpo ha una valenza ancor più significativa

I numeri 2021 del Primitivo di Manduria
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaOltre 23 milioni di litri che equivalgono a più di 30 milioni di bottiglie con un fatturato di 195 milioni di euro (+7,2% rispetto al 2020)

La Fiera del Levante riparte da Enoliexpo 2022
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaA Bari dal 10 al 12 marzo

Sulla piattaforma 'The place to do', del Centro Commerciale Mongolfiera Japigia di Bari, una ricca programmazione di eventi prenotabili con un click
Enogastronomia Sport LifestyleDalle lezioni di orecchiette, alle attività sportive, ai corsi sull'utilizzo dei social

Hostaria Ducale, il ristorante gourmet per vivere un viaggio tra i sapori
Turismo EnogastronomiaInnovazione e influenza internazionale per chi vuole vivere un’esperienza memorabile

Il Gruppo Ladisa di Bari servirà tutte le mense del Viminale per la Polizia di Stato
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaL’azienda pugliese si è aggiudicata l’intera procedura indetta dal Ministero dell’Interno

La Fiera del Levante di Bari propone Enoliexpo
Sviluppo e Lavoro EnogastronomiaDa giovedì 10 a sabato 12 marzo 2022

Torna a Bari Expolevante
Sviluppo e Lavoro Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia Sport LifestyleDal 21 al 25 aprile torna in Fiera del Levante la rassegna dedicata al Tempo libero ed allo Sport

'I 5 sensi + 1': 'L’esaltazione dell’udito' il tema della seconda cena sensoriale a Trani
EnogastronomiaContinua giovedì 3 febbraio il ciclo di cene esperienziali con ospite d’eccezione la convivialità, quasi un ricordo lontano in tempi di pandemia. Per l’occasione lo chef Remo Capitaneo nei panni di dj

Modifiche del disciplinare per il Primitivo di Manduria, il Consorzio di Tutela incontra i viticoltori
EnogastronomiaL'ingresso è consentito ad un massimo di 40 persone munite di mascherina Ffp2 e Super Green Pass

Una donna alla guida del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria: Novella Pastorelli è la nuova presidente
EnogastronomiaAd affiancarla ci saranno i due Vice Presidenti Roberto Erario e Francesco Delle Grottaglie

Best Italian Beer 2021, Birrificio Bari protagonista nazionale
EnogastronomiaLa realtà barese ha conquistato cinque ori, due argenti e il terzo posto assoluto tra i partecipanti al concorso

Cantine d'Italia 2022: alla Puglia 5 Impronte d'Eccellenza, cresce il numero di cantine selezionate
EnogastronomiaUna Guida pensata per i turisti del vino, che racconta e scrive di vino partendo dalla 'Cantina'

La Puglia conquista i palati inglesi: successo per il primo evento a Londra della Comunità Slow Food
EnogastronomiaLo chef Alessandro Grano ha creato delle prelibatezze utilizzando i prodotti tipici pugliesi, il tutto servito in piatti di terracotta di Grottaglie (TA), famosa città delle ceramiche.

Giardini del Fuenti sbarca in Brasile: cena a quattro mani con lo chef stellato Luis Felipe Souza
EnogastronomiaIl ristorante gourmet de Giardini del Fuenti esprime la filosofia dello Chef campano Michele De Blasio, dove la cucina mediterranea incontra la ricchezza e la varietà degli ingredienti locali.

EIT Food Consumer Engagement Labs 2021: l'innovazione alimentare parte dai consumatori over 65
EnogastronomiaLunedì a Bari l'evento 'Doctor food: la salute viene dal cibo'

Mastro Panettone: a Bari premiati i lievitati di Campania, Lombardia, Puglia e Lazio
EnogastronomiaLa finale si è volta presso l’Hotel Excelsior di Bari alla presenza degli artigiani finalisti e in diretta streaming sui canali social del contest

Enogastronomia, in Puglia la prima edizione dei Golden Wine Awards
EnogastronomiaIl 28 febbraio 2022 un appuntamento che illuminerà Tenuta Moreno a Mesagne. 'La bellezza ha sempre bisogno di poche parole' il claim dell’evento

Cardoncello on the road: torna l’evento itinerante che celebra il prodotto principe della tradizione contadina murgiana
EnogastronomiaIl fungo cardoncello sarà protagonista di diversi weekend all’insegna del folklore, per valorizzare e far conoscere le produzioni locali dell’Alta Murgia preparate secondo antiche tradizioni

'Alla scoperta di antichi sapori': nel centro storico di Loseto promozione di prodotti tipici e show cooking
EnogastronomiaIn programma anche una serie di racconti urbani e l'esposizione artistica del maestro Specchia
Aperto a Milano il ristorante di cucina creativa 'El Ganassin'
EnogastronomiaUn ambiente elegante e raffinato, una terrazza da vivere in ogni stagione nel cuore di Milano, in zona Washington-Solari
Mastro Panettone, selezionati i cinquanta finalisti del concorso: finale a Bari il 15 novembre
Enogastronomia20 panettoni tradizionali, 20 al cioccolato creativo e 10 pandori da tutta Italia per il titolo
Bari, nel centro storico di Carbonara arrivano mercatini diffusi, racconti urbani e show cooking
EnogastronomiaLa manifestazione, sostenuta dal Municipio IV e curata da Slow Food - Condotta di Bari, nasce per promuovere i prodotti tipici dei quartieri che compongono il territorio municipale