Mercoledì, 21 Novembre 2018 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Conversano, boom di presenze nella tre giorni di 'Novello sotto il Castello'

Enogastronomia, artigianato, cultura e musica per una X edizione nel segno delle eccellenze pugliesi

Enogastronomia, il Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia si aggiudica la Stella Michelin

Turismo Enogastronomia

Lo chef barese Domingo Schingaro realizza il suo sogno: “Questa Stella viene dalla terra e racconta il Mediterraneo”

Gli atleti dello Special Olympic Puglia pasticceri per un giorno

Enogastronomia

I ragazzi parteciperanno ad un mini corso durante il quale saranno prodotti panettoni, che saranno successivamente messi in vendita e il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza

Conversano, domani parte Novello sotto il Castello: al via tre giorni di eventi nel centro storico

Enogastronomia

Per la prima volta nella stretta perimetrale del Castello sono state installate 30 strutture prefabbricate dove si potranno acquistare le eccellenze dop pugliesi

Due Mari WineFest, dal 22 al 25 novembre la versione invernale al Castello Aragonese di Taranto

Enogastronomia

Il percorso esperienziale toccherà i molteplici volti della cultura: da quello artistico con il live painting di Arianna Greco alla mostra fotografica “Ruah”

Cantine aperte a San Martino, sabato e domenica si brinda con i vini della nuova annata

Enogastronomia

Turisti ed enoappassionati potranno ritrovare la tradizione del “Capodanno agricolo”

Enogastronomia, i pasticceri pugliesi premiati per il miglior panettone artigianale creativo al cioccolato

Enogastronomia

Grande successo per la seconda edizione di 'Mastro Panettone', manifestazione organizzata da Goloasi.it che riunisce maestri pasticceri provenienti da tutta Italia

Novello Sotto il Castello, il borgo antico di Conversano vetrina delle eccellenze enogastronomiche pugliesi

Enogastronomia

Dal 16 al 18 novembre tre giorni di spettacoli, mercatini d’artigianato e laboratori

'Mastro Panettone' apre le porte al pubblico: premiazioni, degustazioni e acquisti natalizi a Villa Menelao

Enogastronomia

Ben 100 i panettoni tradizionali in concorso e 90 quelli al cioccolato, prodotti da pasticcerie artigianali di tutta Italia

'Verticale in rosa', a Lecce una serata con le migliori annate di Negroamaro

Enogastronomia

Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei Vini in degustazione al piatto realizzato dallo chef Flavio Pedaci del ristorante “Don Fausto” di Vernole

Orsara di Puglia ospita produttori e food-expert dal mondo: 'La Daunia è universale'

Turismo Enogastronomia

Anna Peach e Rocio Martinez Osegueda esaltano la Capitanata “glocal”. E l’orto di Peppe Zullo è uno spot alla zucca che unisce tutto il mondo

'Cibo universale', a Orsara di Puglia arrivano cuochi e docenti da Messico e Stati Uniti

Enogastronomia

L'evento, organizzato dallo chef Peppe Zullo, punta a celebrare l'innovazione e il meglio della cultura legata al cibo

'Cantine aperte in vendemmia', degustazioni e visite guidate alla scoperta dei vini pugliesi

Enogastronomia

Festa nelle cantine del MTVPuglia per celebrare i 20 anni della manifestazione

A Sannicandro arriva la 'Sagra delle olive': in programma un percorso enogastronomico firmato da quattro chef

Enogastronomia

Un weekend dedicato all'oliva Termite, tra i prodotti da tavola più pregiati dell’olivicoltura pugliese

Bari, arriva il festival del cibo di strada: dal 5 all'8 ottobre degustazioni di specialità italiane e straniere

Enogastronomia

Lo stand pugliese proporrà le gustose bombette della Valle d'Itria, spazio anche al miglior barbecue degli Stati Uniti

Enogastronomia, a Borgo Egnazia arrivano quattro chef stellati

Enogastronomia

Il 7 ottobre partono le sinfonie gastronomiche a quattro mani organizzate dal ristorante gourmet 'I due camini'

'Cucine Aperte', in Puglia la festa del gusto: degustazioni, laboratori e un photo contest

Enogastronomia

Venti cuochi, 22 produttori di vino e olio extravergine, 100 turni di visita e laboratorio e oltre 1500 partecipanti per la giornata simbolo del consorzio La Puglia è Servita

Cucine aperte: due giorni tra degustazioni, laboratori e coocking demo in tutta la Puglia

Enogastronomia

L’evento è pensato per incoraggiare visitatori e viaggiatori gourmet a scoprire e riconoscere gli alti standard dei soci del consorzio

Bari, la 'Scuola del Gusto' ospita lo show cooking di Chef Rubio

Enogastronomia

Lo chef sarà il protagonista di un evento firmato Birra Peroni in programma domani alle ore 15

Puglia, cresce il Primitivo di Manduria: 17 milioni di bottiglie prodotte nel 2017

Enogastronomia

Un aumento del 13.87% rispetto al 2016 che conferma ancora una volta il primato della grande doc nei maggiori mercati del mondo

'Sindaci, ai fornelli', a Capurso vince il gemellaggio Bitonto-Cerveteri nel segno della Carbonara

Enogastronomia

Michele Abbaticchio e Alessio Pascucci si aggiudicano l'edizione 2018 dell'evento condotto da Antonio Stornaiolo

'Sindaci ai fornelli', a Capurso i politici pugliesi si sfidano a colpi di ricette

Enogastronomia

L’iniziativa vuole riaffermare l’importanza di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese e di ritrovarsi in piazza

'Braci e Abbracci', a Martina Franca arriva il meglio dell'enogastronomia mondiale

Enogastronomia

Da domani al 2 settembre sarà possibile assaggiare carni tradizionali, la cottura su “plancha” nello stand argentino e cinquanta tipi diversi di panzerotti

'Baciami ancora', ad Acquaviva spazio alle eccellenze agricole e enogastronomiche

Enogastronomia

Venerdì 24 e sabato 25 agosto in programma mercatini, laboratori didattici per bambini e incontri con i produttori

Il Primitivo di Manduria incontra i grandi buyer cinesi e americani

Enogastronomia

A partire da settembre in programma Attività di incoming sul territorio e la partecipazione ad eventi fieristici esteri

Vendemmia 2018, Coldiretti Puglia: 'Buone aspettative, esportazioni cresciute del 5%'

Enogastronomia

Angelo Corsetti, direttore Coldiretti: ' I vini costretti a migrare per la spumantizzazione oggi sono prodotti direttamente in Puglia, chiudendo una filiera di eccellenza che ha aperto tangibili prospettive di mercato'

A Leverano torna M-Eat & Sound, la grande festa dell'abbraccio

Enogastronomia

Dall'11 al 15 agosto la terza edizione dell'evento ecofriendly che rispetta l'ambiente

Il Primitivo di Manduria in degustazione al castello normanno di Avetrana

Enogastronomia

Venerdì 11 e sabato 12 agosto per la prima edizione di Mediterranea, il festival del cibo, dei sapori, dello spettacolo e della tradizione

Manduria, il tour di 'Calici di Stelle' arriva nelle terre del Primitivo

Enogastronomia

Si parte alle 20.30 con le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, protagoniste assolute della serata

Maglie, in migliaia visitano il Mercatino del Gusto: 'Bilancio positivo'

Enogastronomia

Grande successo di pubblico per la rassegna enogastronomica dedicata alle migliori produzioni pugliesi

Enogastronomia, Calici di Stelle fa tappa a Corato

Enogastronomia

A partire dalle 20.30 fino a poco dopo dopo la mezzanotte, un ricco programma accompagnerà i partecipanti in una indimenticabile notte di vino, musica e stelle

Premio 'Terre del Negroamaro', un nuovo format per valorizzare il vitigno storico

Enogastronomia

Degustazioni, masterclass, spazio-enoteca, talk show, spettacoli e il concerto finale di Teresa de Sio

Maglie, grande successo per il Mercatino del Gusto: il programma della serata

Enogastronomia

Peppe Zullo, il cuoco contadino di Orsara di Puglia, interpreterà con la sua genialità la Pasta Felicia nello Show Cooking ‘siamo la pasta che facciamo’

Orecchiette nelle ‘nchiosce: otto chef made in Grottaglie per 10 ricette in tutti le salse

Enogastronomia

Lunedì 6 e martedì 7 agosto la settima edizione nel quartiere delle Ceramiche

Mercatino del Gusto a Maglie, oggi lo show cooking 'Siamo la pasta che facciamo'

Enogastronomia

I visitatori potranno trascorrere una allegra serata alla scoperta dei sapori ma anche delle bellezze

Calici di Stelle, sabato 4 agosto prima tappa a Monopoli

Enogastronomia

La ventesima edizione parte da una delle più affascinanti masserie gourmet della costa adriatica, Masseria Garrappa

'100 vini bianchi del Sud tra terra e mare', a Cisternino la rassegna itinerante sui vini autoctoni meridionali

Enogastronomia

Per la prima volta Oltremura si apre con entusiasmo a iniziative di approfondimento enogastronomico

loading...

Speciale Bifest2018 RISULTATI, COMMENTI, NOTIZIE Live Tweet