Sabato, 31 Ottobre 2020 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Personal branding e agricoltura, binomio possibile con il nuovo progetto Upgrape

Nasce l'iniziativa di personal branding nel campo dell’uva da tavola a firma di Human Marketers

Alla Dolceria Sapone il premio Puglia Food Awards per la categoria dolci

Enogastronomia

Il panettone di Eustachio Sapone si aggiudica il prestigioso riconoscimento

Enogastronomia, le stelle di Puglia reinterpretano il Taleggio Dop in ricette 'A regola d'arte'

Enogastronomia

La profonda conoscenza della ricchissima tradizione culinaria del territorio pugliese e la voglia di innovazione di Antonella Ricci si uniscono alla passione per il pescato freschissimo, i frutti e le spezie di Vinod Sookar nell’interpretare il Taleggio DOP in 12 inediti piatti

I Feel Food Italia, nasce una nuova piattaforma per gustare la Puglia

Enogastronomia

Presentazione in diretta streaming sabato 17 ottobre, alle 17, dal lago di Lesina

Pizza all'italiana, 'Sforno' premiata dal Gambero Rosso 2021

Enogastronomia

Stefano Callegari: “E’ il nono anno consecutivo, e noi cresciamo insieme alla pizza d’autore”

Enogastronomia, alla Fiera del Levante debuttano le degustazioni de 'I Casari Andriesi'

Enogastronomia

Nel padiglione 18 della campionaria il marchio unico della Rete d’Impresa per promuove i prodotti caseari del territorio

Enogastronomia, la pugliese Valentina De Palma vince il programma TV 'Gino cerca chef'

Enogastronomia

Grinta, passione, competenza e la padronanza della lingua hanno fatto la differenza

Enogastronomia, la BBC dedica un articolo alla burrata andriese

Enogastronomia

Trionfa l’eccellenza non solo del prodotto, ma anche dello chef Felice Sgarra che lo ha esaltato nei suoi piatti

Pizzerie eccellenti, 'Sforno' fra le migliori d'Italia secondo Luciano Pignataro

Enogastronomia

A Martina e a Noci in arrivo altri big della pizza e serate a tema. Si inizierà con la ricotta forte

The Vegan Italian Chef sbarca in Puglia: una troupe televisiva a caccia delle ricette tradizionali vegane

Enogastronomia

La serie tv, approdata in Puglia grazie all’attività di educational tour di Pugliapromozione e ad una serie di relazioni stimolate dall'Ambasciatrice della Puglia, Nancy dell'Olio, sarà successivamente lanciata su scala europea.

In Puglia il cibo è cultura: tavola rotonda sull'enogastronomia come volano per il rilancio del turismo

Enogastronomia

Il workshop si tiene nell'Anno Mondiale del Turismo rurale del UNWTO e soprattutto nell'anno in cui ricorre il 10° Anniversario del riconoscimento UNESCO della Dieta Mediterranea

In ricordo di Onofrio Pepe

Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia

Scompare uno dei primi testimonial del brand Puglia

L'evento estivo delle Donne del Vino Puglia: Summerwine 2020 Green Edition

Enogastronomia

Un pic-nic speciale nella verde Valle d'Itria. Giovedì 27 agosto a Ottolire Resort (Locorotondo)

Taranto, parte 'Cantine in barca': vino, musica dal vivo ed escursione tra Mar Piccolo e Mar Grande

Enogastronomia

Ogni domenica i due catamarani della Jonian Dolphin ospiteranno un aperitivo abbinato ai vini di alcune delle cantine pugliesi più prestigiose (una per ogni escursione) con la collaborazione di Cantine Palmieri

Fiera del Levante lancia il il salone mediterraneo 'Be Wine!': si lavora alla rinascita dei vini del Mezzogiorno

Enogastronomia

Il nuovo progetto sarà organizzato con la collaborazione illustre del Presidente Assoenologi Riccardo Cotarella

Pizza da record a Martina Franca, Callegari: 'Il buono sarà per tutti'

Enogastronomia

A disposizione un unico impasto di eccezione, 25 condimenti diversi da 5 fino a 50 euro

Maglie, domani l'ultima giornata del Mercatino del Gusto: ecco i premiati

Enogastronomia

ciascun premiato sarà consegnata una riproduzione artistica realizzata con le tipiche luci delle luminarie firmata da Mariano Light, rinomata azienda di settore

Mercatino del Gusto, si parte: oggi il taglio del nastro con il presidente Emiliano

Enogastronomia

Largo alle gioie del palato già a partire dal tramonto, ovvero alle 19.30, con gli spazi dedicati al Cibo di strada e alla Birra artigianale, all’Angolo del Caffè, alla Piazzetta del Gelato e a seguire alla Piazza del Vino

Mercatino del Gusto 2020: niente bancarelle ma grande attenzione al piacere del convivio e alle occasioni di riflessione

Enogastronomia

Il programma prevede in via esclusiva solo appuntamenti organizzati in luoghi circoscritti e al contempo spaziosi, nei quali sarà facile contingentare il pubblico e controllare rigorosamente ingressi e uscite

Foentum fodd evolution a Lavello: un'esperienza lifestyle nel cuore della Lucania

Enogastronomia

Il prossimo 5 agosto evento con il bartender Bruno Vanzan. Corner dedicato alla pasticceria giapponese di Hiromi Cake

'Top&Pop life', il mercatino del Gusto di Maglie riparte dalle origini e rilancia sui temi di qualità e contenuto

Enogastronomia

Dall'1 al 5 agosto i Lab del Gustocon i protagonisti della scena gastronomica e produttiva pugliese

Fondazione Italiana Sommelier, in Puglia la degustazione storica di sei eccellenti vini Biondi Santi e Piper-Heidsieck

Enogastronomia

La location è esclusiva, l’elegante Masseria Traetta ad Ostuni, una struttura di fine ‘800, immersa in un vasto parco di oltre 40 ettari di uliveti e boschi

Puglia Food Awards, tornano gli Oscar delle eccellenze agroalimentari

Enogastronomia

Il Galà previsto a Maggio a Bari è stato posticipato a sabato 10 ottobre in una location fantastica, Il golf Resort Acaya a Lecce, per una grande serata finale abbinata alle premiazioni della Golfitaliano Cup con ospiti da tutta Italia

Maglie, il Mercatino del Gusto riparte dalle origini e rilancia sui grandi temi di qualità e contenuto

Enogastronomia

Dall'uno al 5 agosto i Lab del Gustocon i protagonisti della scena gastronomica e produttiva pugliese

Arriva per l'estate pugliese Tra le Torri del Primitivo di Manduria: percorsi esclusivi e degustazioni Doc

Enogastronomia

Si andrà a piedi alla scoperta di castelli, di sentieri meno conosciuti e di monumenti più nascosti

'Cipollesia', dal 17 al 19 luglio l'omaggio alla cipolla rossa di Acquaviva

Enogastronomia

Si comincia domani con il concerto dell'Orchestra della Città Metropolitana di Bari che, diretta dal maestro Valter Sivilotti, in piazza dei Martiri 1799 alle 21.00, eseguirà il programma "Romanza"

Primitivo di Manduria, stop alla crescita dei vigneti per 3 anni

Enogastronomia

Una misura necessaria per controllare l'offerta sul mercato e mantenere la redditività del comparto

Nelle masserie pugliesi il Primitivo di Manduria si degusta con la grande lirica

Enogastronomia

Il 16, 20 e 23 luglio al via "Il canto degli ulivi" la rassegna della 46° edizione del Festival della Valle d'Itria insieme al Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

'Come il vino ti cambia la vita', tour book a Lecce e Lizzano

Enogastronomia

C'è anche un pezzo di Puglia nelle storie di rinascita, coraggio e ritorno alla terra raccontate da Laura Donadoni, ambasciatrice internazionale dei vini italiani

Enogastronomia, ecco l'olio pregiato di Tenute Allegretti: eccellenza pugliese nel cuore della Valle d'Itria

Enogastronomia

L’azienda pugliese è stata tra le prime in Italia a sperimentare e a introdurre in Italia il Protoreattore®, una tecnologia unica nel mercato oleario, creando un mix perfetto tra tradizione e innovazione

Arriva per l'estate Tra le Torri del Primitivo di Manduria.: percorsi esclusivi e degustazioni Doc

Enogastronomia

Da luglio a settembre al via le 5 tappe dell'evento estivo ideato e organizzato dal Consorzio di Tutela

Nasce il 'Distretto del Cibo Sud Est Barese': promuoverà le produzioni agricole tipiche del territorio

Enogastronomia

Tra i prodotti coinvolti nel progetto ci sono uva da tavola, ciliegie, vino e ortaggi

Nasce il Distretto del Cibo dell'area metropolitana di Bari

Enogastronomia

L'attività del distretto sarà orientata a progettare nuove iniziative in molteplici comparti tese ad aumentare la competitività del sistema agroalimentare

Coronavirus, Fondazione Italiana Sommelier di Puglia crea un evento sul web per sostenere la Croce Rossa Italiana

Enogastronomia

In campo con Fis, le eccellenze dell'enogastronomia pugliese: Tenute Rubino, Pastificio Benedetto Cavalieri, Panificio Forte Altamura, La Puglia Segreta.

Mercatino del Gusto, è l'anno del raddoppio: nel 2020 a Maglie dall'1 all'8 agosto

Enogastronomia

La novità annunciata lunedì alla Bit di Milano dagli ideatori Bruno, Mojoli, Santese alla presenza dell'assessore regionale al Turismo e alla Cultura Loredana Capone

Pizze vegetariane e panzerotto gigante: ecco Rosa&Wanda, il ristorante che 'sfida' la società 'meat dipendent'

Enogastronomia

L'idea di due donne di Laterza si è trasformata in realtà. E' possibile assaggiare primi, contorni e secondi piatti dove protagonisti sono ortaggi, verdura, frutta e legumi del territorio

Puglia, il marchio 'Terre del Primitivo' per valorizzare la produzione tipica

Enogastronomia

A Manduria un incontro destinato ad attività e associazioni di categoria del settore

A Bari il primo congresso internazionale dedicato all'olio extravergine d'oliva: in arrivo 35 esperti da tutto il mondo

Enogastronomia

I ricercatori presenteranno le loro attività scientifiche al fine di aggiudicarsi borse di studio

Le orecchiette di Bari vecchia sbarcano in America: il New York Times ospita la signora Nunzia Caputo

Enogastronomia

Proporrà la lavorazione live delle orecchiette nello stand della Puglia al Travel Show

Sostenibilità e modelli virtuosi per la Puglia: ecco la quinta edizione degli Open Day di Puglia Expò

Enogastronomia

Il 19 e il 20 gennaio a Mesagne due giornate di approfondimento con gli attori delle filiere pugliesi che guardano al mondo

loading...