Giovedì, 15 Aprile 2021 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Tenuta Pinto scommette sulla ripresa

La masseria propone soggiorni e week end a partire dal mese di maggio

La sesta puntata di Puglia Good News

Sviluppo e Lavoro Turismo Enogastronomia

Il format sulle buone notizie ideato e presentato da Annamaria Ferretti e Antonio Stornaiolo

'Terroni', il marchio made in Puglia che spopola in Canada: 'Arma vincente? Qualità dei prodotti'

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

La catena di negozi e ristoranti nata dall'idea di Cosimo Mammoliti: 'Usiamo olio extravergine pugliese per produrre le nostre specialità'

Primitivo di Manduria, al via l'evento digitale in America tra degustazioni e confronti

Enogastronomia

Martedì 23 marzo due masterclass interattive per far conoscere le aziende e il territorio alla stampa specializzata e operatori del settore internazionali

Il miglior vino rosso d'Italia è dell'azienda tarantina Varvaglione

Enogastronomia

Marzia Varvaglione: 'Un premio al vino, alla mia terra e al lavoro di mio padre'

Lady Chef, ad Alberobello la selezione delle signore della cucina pugliesi

Enogastronomia

Il contest permetterà alla vincitrice di partecipare alla finale dei campionati della cucina italiana

La Puglia vince il premio per la Colomba più creativa d'Italia

Enogastronomia

Ad aggiudicarsi il primo gradino del podio è stato il lievitato di Salvatore Verdesca di Spazio Verdesca Pane e Caffè (Molfetta)

Il ristorante virtuoso gourmet della Tenuta 'Le tre virtù' stella verde nella guida Michelin 2021

Enogastronomia

La stella Verde è il nuovo riconoscimento, introdotto dalla Guida Michelin 2021, per i ristoranti attivi sul fronte della sostenibilità

Donato Taurino e Doriana Cisonno confermati alla guida del Movimento Turismo dell’Olio di Puglia

Enogastronomia

Il Consorzio riunisce i "produttori-artigiani" pugliesi di olio extravergine di oliva di alta qualità

La Puglia è Servita rilancia: vincere la sfida del post- Covid nel segno della qualità

Enogastronomia

Beppe Schino riconfermato alla presidenza del Consorzio di strutture e ristoratori pugliesi che non si arrendono alle difficoltà causate dalla pandemia

Puglia, il Salumificio Santoro tra le 100 eccellenze italiane scelte da Forbes

Enogastronomia

L’attività nasce a Cisternino grazie alla caparbietà del fondatore Giuseppe Santoro e dalla visione di Piero Caramia suo socio, macellai da oltre quarant’anni

Nasce il 'Castellotto': ecco la delizia made in Puglia a forma di Castel del Monte

Enogastronomia

Lo chef Giuseppe Cialdella ha racchiuso l'eleganza del sito patrimonio Unesco in un biscotto

Il Birrificio Bari trionfa al 'Best beer of the year': la 'Meridionale' è tra le birre migliori d'Italia

Enogastronomia

Cinque riconoscimenti per l'azienda barese al concorso nazionale organizzato da FederBirra

'4 Ristoranti', lo chef Alessandro Borghese a Bari per scegliere il miglior crudo di mare

Enogastronomia

La sesta puntata girata in Puglia verrà trasmessa domani, alle ore 21.15 su SKY ed è stata realizzata in collaborazione con Pugliapromozione.

Spumanti e bollicine pugliesi per il brindisi di Capodanno

Enogastronomia

Provincia per provincia, i numeri del settore vitivinicolo in Puglia: crescono numeri e qualità

A Bisceglie nasce il PanSospiro, dolce tipico rivisitato in chiave natalizia

Enogastronomia

I maestri pasticceri sono già al lavoro. Sarà possibile prenotare il proprio box, ce n’è uno anche con prodotti della tradizione

Natale con la Puglia in tavola: al lavoro 5mila aziende di trasformazione

Enogastronomia

Comparto primario in difficoltà, ma dal settore agroalimentare una speranza di rilancio

L'olio Evo delle Tenute Allegretti per il Natale 2020

Enogastronomia

La Puglia sulla tavola con il nuovo olio extravergine di oliva biologico

Primitivo di Manduria: bloccati 3 marchi ingannevoli in Italia, Svizzera e Sud Africa

Enogastronomia

Quest'anno è stata sospesa la commercializzazione in Europa di 5 marchi depositati presso l'Euipo

Puglia, la mozzarella di Gioia del Colle ottiene il marchio DOP

Enogastronomia

La domanda era stata presentata nell'ottobre 2019, ma la pratica ha subito un rallentamento a causa dell'obiezione della Germania e dell'Organizzazione degli esportatori americani di formaggi (Usdec) sul termine "Mozzarella"

Accessori professionali per la cucina. Il mercato cresce

Enogastronomia

Utile per ogni tipo di ristorazione, anche quella domestica

Pronto il lancio della prima serie vegana internazionale in Israele girata anche in Puglia

Enogastronomia

Un format TV rivoluzionario che racconta territorio, cultura, costume, tradizioni e, soprattutto, tanto food

Grottaglie nella guida Slow Food 'Osterie d’Italia 2021', BCC San Marzano: 'Messaggio di speranza per il futuro'

Enogastronomia

La Trattoria la Luna nel Pozzo, cliente della BCC San Marzano e new entry del prestigioso elenco, è da cinque anni sotto la guida di Manolo Ghionna e Maria Carmela D'Acunto

Enogastronomia, è pugliese il miglior panettone tradizionale d'Italia

Enogastronomia

Decretati i vincitori di “Mastro Panettone” in diretta streaming su Facebook

Vini, a ciascuno territorio la sua eccellenza

Enogastronomia

Un rapido viaggio che può iniziare proprio dalla nostra regione

Personal branding e agricoltura, binomio possibile con il nuovo progetto Upgrape

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Nasce l'iniziativa di personal branding nel campo dell’uva da tavola a firma di Human Marketers

Alla Dolceria Sapone il premio Puglia Food Awards per la categoria dolci

Enogastronomia

Il panettone di Eustachio Sapone si aggiudica il prestigioso riconoscimento

Enogastronomia, le stelle di Puglia reinterpretano il Taleggio Dop in ricette 'A regola d'arte'

Enogastronomia

La profonda conoscenza della ricchissima tradizione culinaria del territorio pugliese e la voglia di innovazione di Antonella Ricci si uniscono alla passione per il pescato freschissimo, i frutti e le spezie di Vinod Sookar nell’interpretare il Taleggio DOP in 12 inediti piatti

I Feel Food Italia, nasce una nuova piattaforma per gustare la Puglia

Enogastronomia

Presentazione in diretta streaming sabato 17 ottobre, alle 17, dal lago di Lesina

Pizza all'italiana, 'Sforno' premiata dal Gambero Rosso 2021

Enogastronomia

Stefano Callegari: “E’ il nono anno consecutivo, e noi cresciamo insieme alla pizza d’autore”

Enogastronomia, alla Fiera del Levante debuttano le degustazioni de 'I Casari Andriesi'

Enogastronomia

Nel padiglione 18 della campionaria il marchio unico della Rete d’Impresa per promuove i prodotti caseari del territorio

Enogastronomia, la pugliese Valentina De Palma vince il programma TV 'Gino cerca chef'

Enogastronomia

Grinta, passione, competenza e la padronanza della lingua hanno fatto la differenza

Enogastronomia, la BBC dedica un articolo alla burrata andriese

Enogastronomia

Trionfa l’eccellenza non solo del prodotto, ma anche dello chef Felice Sgarra che lo ha esaltato nei suoi piatti

Pizzerie eccellenti, 'Sforno' fra le migliori d'Italia secondo Luciano Pignataro

Enogastronomia

A Martina e a Noci in arrivo altri big della pizza e serate a tema. Si inizierà con la ricotta forte

The Vegan Italian Chef sbarca in Puglia: una troupe televisiva a caccia delle ricette tradizionali vegane

Enogastronomia

La serie tv, approdata in Puglia grazie all’attività di educational tour di Pugliapromozione e ad una serie di relazioni stimolate dall'Ambasciatrice della Puglia, Nancy dell'Olio, sarà successivamente lanciata su scala europea.

In Puglia il cibo è cultura: tavola rotonda sull'enogastronomia come volano per il rilancio del turismo

Enogastronomia

Il workshop si tiene nell'Anno Mondiale del Turismo rurale del UNWTO e soprattutto nell'anno in cui ricorre il 10° Anniversario del riconoscimento UNESCO della Dieta Mediterranea

In ricordo di Onofrio Pepe

Cultura e Spettacoli Turismo Enogastronomia

Scompare uno dei primi testimonial del brand Puglia

L'evento estivo delle Donne del Vino Puglia: Summerwine 2020 Green Edition

Enogastronomia

Un pic-nic speciale nella verde Valle d'Itria. Giovedì 27 agosto a Ottolire Resort (Locorotondo)

Taranto, parte 'Cantine in barca': vino, musica dal vivo ed escursione tra Mar Piccolo e Mar Grande

Enogastronomia

Ogni domenica i due catamarani della Jonian Dolphin ospiteranno un aperitivo abbinato ai vini di alcune delle cantine pugliesi più prestigiose (una per ogni escursione) con la collaborazione di Cantine Palmieri

Fiera del Levante lancia il il salone mediterraneo 'Be Wine!': si lavora alla rinascita dei vini del Mezzogiorno

Enogastronomia

Il nuovo progetto sarà organizzato con la collaborazione illustre del Presidente Assoenologi Riccardo Cotarella

Pizza da record a Martina Franca, Callegari: 'Il buono sarà per tutti'

Enogastronomia

A disposizione un unico impasto di eccezione, 25 condimenti diversi da 5 fino a 50 euro

loading...