Venerdì, 14 Agosto 2020 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Taranto, parte 'Cantine in barca': vino, musica dal vivo ed escursione tra Mar Piccolo e Mar Grande

Ogni domenica i due catamarani della Jonian Dolphin ospiteranno un aperitivo abbinato ai vini di alcune delle cantine pugliesi piÃ...

Fiera del Levante lancia il il salone mediterraneo 'Be Wine!': si lavora alla rinascita dei vini del Mezzogiorno

Enogastronomia

Il nuovo progetto sarà organizzato con la collaborazione illustre del Presidente Assoenologi Riccardo Cotarella

Pizza da record a Martina Franca, Callegari: 'Il buono sarà per tutti'

Enogastronomia

A disposizione un unico impasto di eccezione, 25 condimenti diversi da 5 fino a 50 euro

Maglie, domani l'ultima giornata del Mercatino del Gusto: ecco i premiati

Enogastronomia

ciascun premiato sarà consegnata una riproduzione artistica realizzata con le tipiche luci delle luminarie firmata da Mariano Light, rinomata azienda di settore

Mercatino del Gusto, si parte: oggi il taglio del nastro con il presidente Emiliano

Enogastronomia

Largo alle gioie del palato già a partire dal tramonto, ovvero alle 19.30, con gli spazi dedicati al Cibo di strada e alla Birra artigianale, all’Angolo del Caffè, alla Piazzetta del Gelato e a seguire alla Piazza del Vino

Mercatino del Gusto 2020: niente bancarelle ma grande attenzione al piacere del convivio e alle occasioni di riflessione

Enogastronomia

Il programma prevede in via esclusiva solo appuntamenti organizzati in luoghi circoscritti e al contempo spaziosi, nei quali sarà facile contingentare il pubblico e controllare rigorosamente ingressi e uscite

Foentum fodd evolution a Lavello: un'esperienza lifestyle nel cuore della Lucania

Enogastronomia

Il prossimo 5 agosto evento con il bartender Bruno Vanzan. Corner dedicato alla pasticceria giapponese di Hiromi Cake

'Top&Pop life', il mercatino del Gusto di Maglie riparte dalle origini e rilancia sui temi di qualità e contenuto

Enogastronomia

Dall'1 al 5 agosto i Lab del Gustocon i protagonisti della scena gastronomica e produttiva pugliese

Fondazione Italiana Sommelier, in Puglia la degustazione storica di sei eccellenti vini Biondi Santi e Piper-Heidsieck

Enogastronomia

La location è esclusiva, l’elegante Masseria Traetta ad Ostuni, una struttura di fine ‘800, immersa in un vasto parco di oltre 40 ettari di uliveti e boschi

Puglia Food Awards, tornano gli Oscar delle eccellenze agroalimentari

Enogastronomia

Il Galà previsto a Maggio a Bari è stato posticipato a sabato 10 ottobre in una location fantastica, Il golf Resort Acaya a Lecce, per una grande serata finale abbinata alle premiazioni della Golfitaliano Cup con ospiti da tutta Italia

Maglie, il Mercatino del Gusto riparte dalle origini e rilancia sui grandi temi di qualità e contenuto

Enogastronomia

Dall'uno al 5 agosto i Lab del Gustocon i protagonisti della scena gastronomica e produttiva pugliese

Arriva per l'estate pugliese Tra le Torri del Primitivo di Manduria: percorsi esclusivi e degustazioni Doc

Enogastronomia

Si andrà a piedi alla scoperta di castelli, di sentieri meno conosciuti e di monumenti più nascosti

'Cipollesia', dal 17 al 19 luglio l'omaggio alla cipolla rossa di Acquaviva

Enogastronomia

Si comincia domani con il concerto dell'Orchestra della Città Metropolitana di Bari che, diretta dal maestro Valter Sivilotti, in piazza dei Martiri 1799 alle 21.00, eseguirà il programma "Romanza"

Primitivo di Manduria, stop alla crescita dei vigneti per 3 anni

Enogastronomia

Una misura necessaria per controllare l'offerta sul mercato e mantenere la redditività del comparto

Nelle masserie pugliesi il Primitivo di Manduria si degusta con la grande lirica

Enogastronomia

Il 16, 20 e 23 luglio al via "Il canto degli ulivi" la rassegna della 46° edizione del Festival della Valle d'Itria insieme al Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

'Come il vino ti cambia la vita', tour book a Lecce e Lizzano

Enogastronomia

C'è anche un pezzo di Puglia nelle storie di rinascita, coraggio e ritorno alla terra raccontate da Laura Donadoni, ambasciatrice internazionale dei vini italiani

Enogastronomia, ecco l'olio pregiato di Tenute Allegretti: eccellenza pugliese nel cuore della Valle d'Itria

Enogastronomia

L’azienda pugliese è stata tra le prime in Italia a sperimentare e a introdurre in Italia il Protoreattore®, una tecnologia unica nel mercato oleario, creando un mix perfetto tra tradizione e innovazione

Arriva per l'estate Tra le Torri del Primitivo di Manduria.: percorsi esclusivi e degustazioni Doc

Enogastronomia

Da luglio a settembre al via le 5 tappe dell'evento estivo ideato e organizzato dal Consorzio di Tutela

Nasce il 'Distretto del Cibo Sud Est Barese': promuoverà le produzioni agricole tipiche del territorio

Enogastronomia

Tra i prodotti coinvolti nel progetto ci sono uva da tavola, ciliegie, vino e ortaggi

Nasce il Distretto del Cibo dell'area metropolitana di Bari

Enogastronomia

L'attività del distretto sarà orientata a progettare nuove iniziative in molteplici comparti tese ad aumentare la competitività del sistema agroalimentare

Coronavirus, Fondazione Italiana Sommelier di Puglia crea un evento sul web per sostenere la Croce Rossa Italiana

Enogastronomia

In campo con Fis, le eccellenze dell'enogastronomia pugliese: Tenute Rubino, Pastificio Benedetto Cavalieri, Panificio Forte Altamura, La Puglia Segreta.

Mercatino del Gusto, è l'anno del raddoppio: nel 2020 a Maglie dall'1 all'8 agosto

Enogastronomia

La novità annunciata lunedì alla Bit di Milano dagli ideatori Bruno, Mojoli, Santese alla presenza dell'assessore regionale al Turismo e alla Cultura Loredana Capone

Pizze vegetariane e panzerotto gigante: ecco Rosa&Wanda, il ristorante che 'sfida' la società 'meat dipendent'

Enogastronomia

L'idea di due donne di Laterza si è trasformata in realtà. E' possibile assaggiare primi, contorni e secondi piatti dove protagonisti sono ortaggi, verdura, frutta e legumi del territorio

Puglia, il marchio 'Terre del Primitivo' per valorizzare la produzione tipica

Enogastronomia

A Manduria un incontro destinato ad attività e associazioni di categoria del settore

A Bari il primo congresso internazionale dedicato all'olio extravergine d'oliva: in arrivo 35 esperti da tutto il mondo

Enogastronomia

I ricercatori presenteranno le loro attività scientifiche al fine di aggiudicarsi borse di studio

Le orecchiette di Bari vecchia sbarcano in America: il New York Times ospita la signora Nunzia Caputo

Enogastronomia

Proporrà la lavorazione live delle orecchiette nello stand della Puglia al Travel Show

Sostenibilità e modelli virtuosi per la Puglia: ecco la quinta edizione degli Open Day di Puglia Expò

Enogastronomia

Il 19 e il 20 gennaio a Mesagne due giornate di approfondimento con gli attori delle filiere pugliesi che guardano al mondo

Puglia, nasce il ristorante 'Antonella Ricci Vinod Sookar' con nuovo sito e nuovo libro in inglese

Enogastronomia

E i piatti di mare arrivano, ma solo con lo #chefdovevuoitu – A Mauritius Puglia con 7 chef stellati

'I 5 Grappoli di Puglia', 27 pugliesi tra i migliori vini d'Italia

Enogastronomia

La Puglia festeggia le sue eccellenze premiate da Bibenda 2020 con la tradizionale serata di Gala organizzata dalla Fondazione Italiana Sommelier

Bari, ecco il nuovo McDonald's in corso Vittorio Emanuele: resterà aperto h24 nel weekend

Enogastronomia

Sono circa 80 i dipendenti che lavoreranno all’interno del fast food, molti dei quali selezionate durante la tappa del McItalia Job Tour che si è svolta nel mese di novembre

I grandi vini di Bordeaux a Bari con il prof. Luigi Moio

Enogastronomia

Un seminario esclusivo tra conoscenza, odori e sapori

'International street food', le specialità italiane e internazionali fanno tappa a Bari: appuntamento in piazzale Lorusso

Enogastronomia

Sino a domenica 1° dicembre Chef qualificati prepareranno ricette di ogni angolo del mondo con prodotti italiani ed internazionali, accompagnati da birrifici artigianali nazionali e stranieri

I surgelati riducono gli sprechi alimentari: ecco cosa bisogna sapere

Enogastronomia

E' una vera e propria operazione a favore dell'Ambiente

Verona: l'anteprima wine2wine con il Primitivo di Manduria, il grande rosso pugliese

Enogastronomia

Una grande occasione che sancisce la collaborazione tra il Consorzio di Tutela e Vinitaly International Academy

Bollicine, a Bari esperti a confronto sull'eccellenza italiana

Enogastronomia

Appuntamento il 25 novembre all'Hotel Nicolaus con la "Vinoway Sparkling Selection"

Novello sotto il Castello, si parte: enogastronomia, performance musicali, mostre e visite guidate a Conversano

Enogastronomia

L'evento, in programma dal 15 al 17 novembre, propone una selezione enogastronomica che raccoglie i migliori sapori del territorio italiano

Enogastronomia, è pugliese il miglior panettone tradizionale del 2019

Enogastronomia

Terminato 'Mastro Panettone', il concorso organizzato da Goloasi.it la cui finale si è svolta all’Hotel Excelsior di Bari. Ad aggiudicarsi il primo posto per il “Miglior panettone artigianale tradizionale” è stato Andrea Barile del bar pasticceria Terzo Millennio di Foggia

Conversano, tutto pronto per Novello sotto il Castello: tre giorni dedicati a gusto e cultura

Enogastronomia

I migliori sapori d'Italia, show nei monumenti e contaminazioni elettroniche

Il vulcanico chef Igles Corelli vince il premio 'Cardoncello d'oro'

Enogastronomia

Il riconoscimento all'ideatore della cucina circolare in cui le eccellenze enogastronomiche della tradizione mediterranea incontrano l’innovazione e la creatività creando capolavori del gusto

Mastro Panettone sbarca a Bari: due giorni di iniziative fra cooking show, conferenze e degustazioni

Enogastronomia

All’Hotel Excelsior di Bari la finale del concorso che decreta i migliori panettoni artigianali

loading...