Brindisi, pasti scadenti negli ospedali: indagati i vertici della società che gestisce il servizio di ristorazione
Secondo le indagini veniva utilizzato latte a lunga conservazione al posto di latte fresco italiano e olio di semi al posto di olio di oliva extravergine

Latte a lunga conservazione al posto di latte fresco italiano, olio di
semi al posto di olio di oliva extravergine, mix di formaggi grattugiato al
posto di Grana Padano, frutta di calibro inferiore nei pasti della mensa degli
ospedali del Brindisino.
È per queste difformità che il pm Giuseppe De
Nozza, della procura della Repubblica di Brindisi, a conclusione di indagini
eseguite dai Nas dei carabinieri di Taranto, ha disposto un avviso di
conclusione delle indagini preliminari e contestuale informazione di garanzia
nei confronti di 18 persone, tra cui i vertici della società Gemeaz Elior Spa
con sede legale in Milano, società che gestisce il servizio di ristorazione dei
presidi ospedalieri di Brindisi e Ostuni. L'accusa formulata è di frode nell'esecuzione di un contratto di
pubblica fornitura.