4 Dicembre 2021

Torna a Bari Levante PROF, la fiera internazionale dell'enoagroalimentare

L'evento specializzato occupa 18.000 metri quadri della Fiera del Levante ed ospita oltre 300 aziende nazionali ed internazionali

Pubblicato in Enogastronomia il 26/09/2021 di Redazione

La Fiera del Levante di Bari ospita fino al 29 settembre la settima edizione di Levante PROF, la fiera internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, hotellerie, macchinari e tecnologie per l’agroalimentare.


Un appuntamento tra i più attesi per gli operatori del settore che si presenta con un programma ricchissimo. Oltre 100 gli eventi in calendario. Dagli show cooking ai seminari, dalle conferenze e ai contest, fino alle masterclass. Importante l’interesse per quelle dedicate al mondo pizza, alla produzione di grandi lievitati, ma anche alle competizioni ed esibizioni organizzate nello Splash - Beverage & Hospitality Kermesse, lo spazio evento dedicato alla cultura del bere.


Le aziende presenti nello spazio di 18.000 metri quadri sono 300 tra dirette e rappresentate, e provengono da tutto il territorio nazionale e internazionale. Una grande occasione di rappresentazione per l’alta professionalità della trasformazione e i nuovi sistemi tecnologici.