'Cucinando con Roberta': Calamaro in guazzetto
'Idee in cucina', la rubrica della food blogger Roberta Ficarelli
Pubblicato in
I like Food
il 26/01/2015 da Roberta Ficarelli

Ingredienti:
1 kg. calamaro
pomodorini
30 g. d’ olio
aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino
300 g. patate lesse
Procedimento:
Bollite il calamaro intero, per circa 20/25 minuti, toglietelo quando sarà tenero. In una padella di ceramica o antiaderente, fate imbiondire lo spicchio d’ aglio, poi toglietelo e unite i pomodorini.
Fate cuocere per pochi minuti; poi unite il calamaro e fatelo insaporire, aggiungete un po’ d’ erba cipollina, prezzemolo tritato, pepe e spegnete.
Sbucciate le patate che avrete precedentemente bollito, tagliatele a cubetti, insaporitele con un po’ di sale, olio e prezzemolo.
Adesso è tutto pronto…in un piatto sistemate il calamaro con il suo sugo, le patate tagliate, aggiungete del prezzemolo fresco e buon appetito!