Giovedì, 23 Gennaio 2020 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

'Cucinando con Roberta': Filetti di pollo con granella mandorle e castagne

'Idee in cucina': la rubrica della food blogger Roberta Ficarelli

Pubblicato in I like Food il 11/11/2014 da Roberta Ficarelli
Per un secondo profumatissimo, irresistibile, con gli ingredienti tipici di questa stagione autunnale, questi filetti di pollo sono saporitissimi! Morbidi, veloci e facili da preparare, ideali a pranzo o a cena, piacciono a tutti in famiglia.

Ingredienti:

450 g. di filetti di pollo tagliati non troppo sottili, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pane grattugiato, 100 g. di granella mista ( nocciole, mandorle, pistacchi ), 5 castagne ( marroni ), olio, sale, mezzo bicchiere di latte.

Procedimento:

In un piatto versate 3 cucchiai di olio con un pizzico di sale; unite i filetti di pollo e girateli un paio di volte. In un altro piatto, versate il parmigiano grattugiato con il mix di granella. Passate una alla volta le fettine di polloimage, giratele un paio di volte, e dopo averle rivestite completamente, adagiatele su una teglia da forno con il fondo ricoperto di pane grattugiato. Sbucciate le castagne, tagliatele a pezzetti, unite mezzo bicchiere di latte, completate con le castagne e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate quando vedrete una salsina sul fondo e i filetti risulteranno dorati in superficie. Servite caldo, accompagnando il tutto con la crema ottenuta durante la cottura e un contorno di verdure fresche di stagione, buon appetito!