Martedì, 12 Novembre 2019 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

'Cucinando con Roberta': Biscotti al formaggio

'Idee in cucina', la rubrica di Roberta Ficarelli

Pubblicato in I like Food il 04/03/2015 da Redazione
Un’ idea simpatica, vivace e stuzzicante, questi biscotti al formaggio, per accompagnare un piatto di salumi, in questi giorni di festa! I biscotti al formaggio, facili e veloci da preparare, colorano la nostra tavola, e piacciono a grandi e piccoli!

Ingredienti:


150 g. di farina 00

100 g. di burro, + un pizzico di sale

50 g. di parmigiano

50 g. di emmenthal

1 tuorlo

Procedimento:

Tritate in un mixer i formaggi; Su una spianatoia, impastate poi, tutti gli ingredienti. Avvolgete la pasta ottenuta, in un foglio di pellicola, e ponete in frigorifero per trenta minuti. Stendete non troppo sottile, la pasta, e ritagliate con gli appositi stampini i biscotti. Quando avrete terminato, adagiatelì su una teglia, coperta da carta forno e infornate per 15 minuti circa a 180 gradi. Sfornate e lasciate raffreddare bene. Sistemate poi i biscotti fra fette di salumi, olive, pomodori, insomma… via alla vostra fantasia!