Lunedì, 24 Luglio 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

La Peschiera, un gioiello 'pied dans l’eau ' a Monopoli

L'hotel cinque stelle lusso ricavato da un'antica riserva di pesca Borbonica

Pubblicato in Turismo il 01/07/2017 da Redazione

Vero e proprio gioiello è il boutique hotel “pied dans l’eau”. In un'invidiabile quanto emozionante posizione fronte mare in località Losciale, a Monopoli, La Peschiera è un cinque stelle lusso ricavato da un'antica riserva di pesca Borbonica: ospita solo 13 camere con metratura da 29 ai 55 mq., progettate per essere un tutt'uno con il mare. Di grande impatto il ristorante Saleblu sotto la direzione dell’Executive Chef Vito Casulli.
In un'atmosfera intima e riservata, la scenografica ed esclusiva terrazza sul mare con 70 posti, propone una cucina à la carte raffinata e sontuosa a base di fresco pescato dell'Adriatico, accompagnata da un'accurata selezione di pregiati vini consigliati dai nostri sommelier.

La Peschiera Beach, elegante e unicamente riservata agli ospiti del Marine Resort. offre in una vasta estensione di 2.000 mq un'atmosfera intima e privata, caratterizzata da un servizio di estrema qualità.



loading...