19 Aprile 2024 - Ore
Sviluppo e Lavoro

Corato, la storia del pastificio Granoro raccontata dal programma TV ‘Gustibus’

L'ad Marina Mastromauro racconterà una storia familiare di amore e passione per la pasta

Una storia familiare di amore e passione per la pasta. Il racconto della vita di suo papà Attilio Mastromauro, l’attenzione per la qualità e l’intuizione di coinvolgere gli agricoltori pugliesi in un grande progetto, Dedicato, pensato per produrre pasta di qualità con grano 100% Puglia e valorizzare l’economia del territorio. Il programma televisivo ‘Gustibus’, in onda su La7, domani dedicherà una puntata al pastificio ‘Granoro’ di Corato, intervistando l’amministratore delegato Marina Mastromauro.

Una storia di imprenditoria al femminile e di amore per la propria terra, ma anche di attenzione per la qualità e per la nutraceutica. Si parlerà anche dello studio condotto dall’Università Sant’Anna di Pisa sulla linea salutistica “Cuore Mio Bio”, i cui risultati evidenziano come l’assunzione regolare di questa pasta può continuare a nutrire il tessuto cardiaco anche quando è “soffocato” dall’occlusione di una coronaria.

© Riproduzione riservata

Altro in Sviluppo e Lavoro

Altri Articoli di

Menu