Venerdì, 18 Agosto 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Slow Food Bari organizza un incontro sull'agrobiodiversità vegetale

All'evento parteciperanno Gaetano Pascale, Presidente di Slow Food Italia e Teodoro Miano, Direttore del Dipartimento di Scienze del suolo

Pubblicato in Enogastronomia il 29/11/2016 da Redazione

Si parlerà di biodiversità e sistemi locali del cibo all’incontro in programma domani 30 novembre, ore 15.30, nell’Aula Magna della facoltà di Agraria del Campus universitario ‘’E. Quagliariello’’. 

All’incontro, organizzato dalla Condotta di Slow Food Bari, parteciperanno, tra gli altri, Gaetano Pascale, Presidente di Slow Food Italia, Teodoro Miano, Direttore del Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti dell’Università degli Studi di Bari, Luigi Ricciardi e Pietro Santamaria dell’Università degli Studi di Bari, Antonello del Vecchio, presidente regionale di Slow Food.



loading...