Partirà da Foggia la 2^ edizione dell’Athenaeum Tour -
in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da La cucina del
Fuorisede, blog nato nel 2015 da un’idea di Andrea e Valentina
Pietrocola e di tanti altri amici, in partnership con Granoro.
“L’AtheneumTour - in giro con i #CuochiFuoriSede è un modo
simpatico e divertente per diffondere la nostra cucina a macchia d’olio.
Insieme a Granoro saremo ancor di più fuorisede perché andremo a trovare gli
studenti a ‘casa loro’, nelle loro città!”, raccontano Valentina e Andrea.
Sono otto le tappe previste: si parte da Foggia il 26
aprile e si continua a Bari il 27. Poi, durante il mese di maggio il
3 a Napoli, il 14 a Torino, il 16 a Milano, il 18 a Bologna,
il 21 a Roma e il 28 a Chieti. Prenderà il via anche un photo-contest che
avrà in palio incredibili premi offerti dagli sponsor. Non mancheranno le
sorprese, assicurano gli organizzatori dell’Athenaeum Tour che invitano tutti
ad accoglierli braccia aperte e, ovviamente, a stomaco vuoto: a riempirlo ci
penseranno loro!
La prima edizione dell’evento, svoltasi nel 2016, ha fatto
registrare 650Kcondivisioni, circa due mila studenti incontrati, oltre 1300
fotografie, +20K like.
#ATHENAEUMTOUR #INVIAGGIOCONGRANORO #CUOCHIFUORISEDE #GRANORO