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'La Peschiera', al via il nuovo ciclo di cene 'Pieds dans l'eau'

Una serata tematica a base di ostriche con tasting di vini rossi

Pubblicato in Enogastronomia il 01/06/2018 da Redazione

Partirà questa sera il nuovo ciclo di cene “pieds dans l’eau” presso il ristorante Saleblu del boutique hotel cinque stelle lusso “La Peschiera” a Monopoli.  Sotto la guida dell’Executive Chef Vito Casulli, la prima cena del ciclo 2018 si chiama “Nuit en Rosé”, una serata tematica a base di ostriche con tasting di vini rossi.

“Il nuovo ciclo di cene gourmet sono l’occasione per aprire le porte del nostro ristorante Saleblu – spiega Andrea Sabato, General Manager di Talea Collection – la collezione di hotel di cui fa parte la Peschiera – Siamo orgogliosi di far conoscere la nostra ristorazione a un pubblico di appassionati di finedining.” Il menu della serata prevede: ostriche affumicate alle Spezie e agrumi su crema di patate di Polignano allo zenzero e panna acida al lime;  spaghettone trafilato al bronzo con ostrica brasata, cipolla rossa di Acquaviva all’Agro, frutto del cappero, datterino giallo e olive leccine disidratate; trancio di ricciola marinato alle erbe su gauzzetto di ostriche, pomodorino datterino giallo e spuma di ricotta al limone; namelaka di lime e zenzero con confit di fragole, salsa alla menta e crumble di pistacchi Le cene sono organizzate in collaborazione con  i vini Costaripa Mattia Vezzola.


Ore 21.00 | Costo per persona Euro 80,00 vini inclusi
Contrada Losciale, 63 | 70043 Monopoli (BA)





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