Martedì, 25 Settembre 2018 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Cucine aperte: due giorni tra degustazioni, laboratori e coocking demo in tutta la Puglia

L’evento è pensato per incoraggiare visitatori e viaggiatori gourmet a scoprire e riconoscere gli alti standard dei soci del co...

Bari, la 'Scuola del Gusto' ospita lo show cooking di Chef Rubio

Enogastronomia

Lo chef sarà il protagonista di un evento firmato Birra Peroni in programma domani alle ore 15

Puglia, cresce il Primitivo di Manduria: 17 milioni di bottiglie prodotte nel 2017

Enogastronomia

Un aumento del 13.87% rispetto al 2016 che conferma ancora una volta il primato della grande doc nei maggiori mercati del mondo

'Sindaci, ai fornelli', a Capurso vince il gemellaggio Bitonto-Cerveteri nel segno della Carbonara

Enogastronomia

Michele Abbaticchio e Alessio Pascucci si aggiudicano l'edizione 2018 dell'evento condotto da Antonio Stornaiolo

'Sindaci ai fornelli', a Capurso i politici pugliesi si sfidano a colpi di ricette

Enogastronomia

L’iniziativa vuole riaffermare l’importanza di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese e di ritrovarsi in piazza

'Braci e Abbracci', a Martina Franca arriva il meglio dell'enogastronomia mondiale

Enogastronomia

Da domani al 2 settembre sarà possibile assaggiare carni tradizionali, la cottura su “plancha” nello stand argentino e cinquanta tipi diversi di panzerotti

'Baciami ancora', ad Acquaviva spazio alle eccellenze agricole e enogastronomiche

Enogastronomia

Venerdì 24 e sabato 25 agosto in programma mercatini, laboratori didattici per bambini e incontri con i produttori

Il Primitivo di Manduria incontra i grandi buyer cinesi e americani

Enogastronomia

A partire da settembre in programma Attività di incoming sul territorio e la partecipazione ad eventi fieristici esteri

Vendemmia 2018, Coldiretti Puglia: 'Buone aspettative, esportazioni cresciute del 5%'

Enogastronomia

Angelo Corsetti, direttore Coldiretti: ' I vini costretti a migrare per la spumantizzazione oggi sono prodotti direttamente in Puglia, chiudendo una filiera di eccellenza che ha aperto tangibili prospettive di mercato'

A Leverano torna M-Eat & Sound, la grande festa dell'abbraccio

Enogastronomia

Dall'11 al 15 agosto la terza edizione dell'evento ecofriendly che rispetta l'ambiente

Il Primitivo di Manduria in degustazione al castello normanno di Avetrana

Enogastronomia

Venerdì 11 e sabato 12 agosto per la prima edizione di Mediterranea, il festival del cibo, dei sapori, dello spettacolo e della tradizione

Manduria, il tour di 'Calici di Stelle' arriva nelle terre del Primitivo

Enogastronomia

Si parte alle 20.30 con le oltre 60 aziende socie del Movimento Turismo del Vino Puglia, protagoniste assolute della serata

Maglie, in migliaia visitano il Mercatino del Gusto: 'Bilancio positivo'

Enogastronomia

Grande successo di pubblico per la rassegna enogastronomica dedicata alle migliori produzioni pugliesi

Enogastronomia, Calici di Stelle fa tappa a Corato

Enogastronomia

A partire dalle 20.30 fino a poco dopo dopo la mezzanotte, un ricco programma accompagnerà i partecipanti in una indimenticabile notte di vino, musica e stelle

Premio 'Terre del Negroamaro', un nuovo format per valorizzare il vitigno storico

Enogastronomia

Degustazioni, masterclass, spazio-enoteca, talk show, spettacoli e il concerto finale di Teresa de Sio

Maglie, grande successo per il Mercatino del Gusto: il programma della serata

Enogastronomia

Peppe Zullo, il cuoco contadino di Orsara di Puglia, interpreterà con la sua genialità la Pasta Felicia nello Show Cooking ‘siamo la pasta che facciamo’

Orecchiette nelle ‘nchiosce: otto chef made in Grottaglie per 10 ricette in tutti le salse

Enogastronomia

Lunedì 6 e martedì 7 agosto la settima edizione nel quartiere delle Ceramiche

Mercatino del Gusto a Maglie, oggi lo show cooking 'Siamo la pasta che facciamo'

Enogastronomia

I visitatori potranno trascorrere una allegra serata alla scoperta dei sapori ma anche delle bellezze

Calici di Stelle, sabato 4 agosto prima tappa a Monopoli

Enogastronomia

La ventesima edizione parte da una delle più affascinanti masserie gourmet della costa adriatica, Masseria Garrappa

'100 vini bianchi del Sud tra terra e mare', a Cisternino la rassegna itinerante sui vini autoctoni meridionali

Enogastronomia

Per la prima volta Oltremura si apre con entusiasmo a iniziative di approfondimento enogastronomico

Villa Castelli, tutto pronto per la Sagra del polpo

Enogastronomia

Corso Vittorio Emanuele si riconferma il cuore della due giorni, che si svolgerà mercoledì 1 e giovedì 2 agosto a partire dalle ore 20:00 in un carosello di sapori e artisti di strada

Enogastronomia, domani parte il Mercatino del Gusto a Maglie

Enogastronomia

Tutto pronto per il taglio del nastro. La cerimonia sarà presentata dall'attore Antonio Stornaiolo

Orecchiette regine di Puglia, tutto pronto per la festa a Grottaglie

Enogastronomia

Otto chef made in Grottaglie per 10 ricette in tutti le salse. Novità l'arrivo del Carillon vivente. Percorsi enologici, laboratori e tanta musica

Maglie, torna il Mercatino del Gusto: dall'1 al 5 agosto degustazioni culinarie nel centro cittadino

Enogastronomia

Il tema della diciannovesima edizione è il "Baratto delle idee e delle esperienze" a tutto campo, all'insegna della multidisciplinarietà e dell'ibridazione dei saperi.

Calici di Stelle, in Puglia il vino racconta il territorio

Enogastronomia

Dal 4 al 10 agosto, quattro eventi nelle più belle dimore della regione

Il Primitivo di Manduria con le note del grande Jazz

Enogastronomia

Primitivo Jazz Festival giovedì 2 agosto a Maruggio (TA) ospita Vince Abbracciante e Claudio Chiarelli, le brillanti promesse della musica made in Puglia

Cucina Gourmet tra tradizione e modernità all'antica Cantina Forentum di Lavello

Enogastronomia

Estate 2018: un indirizzo della tradizione gastronomica da non perdere in Lucania

Un anno di cene 'Pieds dans l'eau' al ristorante Saleblu della Peschiera in Puglia

Enogastronomia

Venerdì 20 luglio cena fine dining a un anno dal lancio del ristorante del boutique hotel di Monopoli

'CiboPerBacco', l'attore e chef Andy Luotto arriva a Melissano

Enogastronomia

Il 7 agosto lo chef girerà per le strade e per le case del paese allo scopo di raccogliere cibo e pietanze realmente avanzati e che costituiranno i suoi ingredienti per la sua cucina di recupero

Torna la festa della cipolla rossa di Acquaviva: visite guidate e degustazioni nel weekend

Enogastronomia

Il sindaco Carlucci: 'Abbiamo voluto riportare il nostro prodotto nel luogo in cui deve essere più che mai presente e valorizzato: il mercato'

A Putignano la Festa del grano Senatore Cappelli

Enogastronomia

Slow Food Alberobello organizza una serata dedicata al grano duro della varietà

Enogastronomia, a Torre Guaceto la Notte del Pomodoro Fiaschetto

Enogastronomia

Un evento che rievoca i festeggiamenti a conclusione della preparazione della “salsa” per l’intero inverno

Obiettivo Cina: opportunità di internazionalizzazione per le aziende dell’agroalimentare pugliese

Enogastronomia

La Presidente di “Interfood-Interwine China” Rita Jia a Cantina Moros di Guagnano

Foggia, il Gambero Rosso premia le Gelaterie Artigiane di Gabriele Di Mauro

Enogastronomia

Prodotti doc, dai gelati da passeggio ai sorbetti preparati con soli ingredienti del territorio, fino al catering e banqueting dolciario di altissimo livello

Lecce, i grandi bianchi di Puglia in degustazione all'Hotel Tiziano

Enogastronomia

L'evento, organizzato dall'Associazione italiana sommelier, mostra un volto enologico forse meno conosciuto e appariscente della Puglia

Rosèxpo, in migliaia a Lecce per la due giorni dedicata al vino rosato

Enogastronomia

Dal capoluogo salentino parte la provocazione: "E se lo chiamassimo vino Rosa?"

Per la prima volta la Puglia al Festival agrirock 'Collisioni'

Enogastronomia

Masterclass, cena di gala e un evento per il pubblico nell’ambito del “Progetto Vino” di Ian d’Agata

'Can food be art?', a Bari in mostra le fotografie di Salvo D'Avila

Enogastronomia

L’esposizione curata da Lia Di Venere riunisce fotografie di nature morte dalla connotazione fortemente pittorialista realizzate negli ultimi cinque anni

FoodEx, si parte: a Lecce emergenti in gara e big chef sul palco

Enogastronomia

Obiettivo della manifestazione è quello di creare connessioni virtuose tra il mondo food&wine di Puglia e professionisti nazionali e internazionali

Milano, il ristorante 'Olio - Cucina fresca' celebra l'olio pugliese con una bottiglia monoporzione

Enogastronomia

Angelo Fusillo, proprietario del ristorante: 'Così portiamo in tavola la Puglia più autentica'

loading...

Speciale Bifest2018 RISULTATI, COMMENTI, NOTIZIE Live Tweet