Martedì, 25 Luglio 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Il ritorno dell'estate Jonica è in cantina: torna l'happy hour a Tenute Emèra

Tutte le sere nella masseria di Lizzano buoni piatti del territorio per degustare i grandi vini Claudio Quarta Vignaiolo

Salento, a Cutrofiano la pitta di patate più grande del mondo

Enogastronomia

Circa 10 metri di lunghezza e 1 metro di larghezza per un totale di 1000 porzioni per la prima edizione di una festa di comunità organizzata dall’associazione “Quelli che il presepe… - Cutrofiano”

Sindaci ai fornelli!

Turismo Enogastronomia Lifestyle

Torna a Capurso la gara gastronomica quest’anno presentata da Antonio Stornaiolo

Puglia, i porti salentini scelgono i vini Claudio Quarta come simbolo dell'accoglienza pugliese

Enogastronomia

Negli attracchi di Santa Maria di Leuca, Brindisi e San Foca i turisti saranno accolti per tutta l’estate con un calice di vino freddo

Al via 'La giornata mondiale di patate, riso e cozze': piatti gratis nei ristoranti pugliesi e italiani

Enogastronomia

Tanti i ristoratori che hanno aderito all'iniziativa in programma il primo luglio

A Bari, un'oasi in pieno centro

Enogastronomia Lifestyle

Da Jérôme Cafè freschezza e ristoro per tutti

La Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia compie 10 anni

Enogastronomia

Presentata ieri a Bari la pubblicazione edita da Tirsomedia. Premiati i 25 Extratop, gli oli extravergine che si sono distinti per qualità

Vinexpo di Bordeaux, la Puglia raccontata al pubblico internazionale con il Primitivo di Manduria di Claudio Quarta

Enogastronomia

Il rosso "Anima di Primitivo" protagonista di uno dei cinque seminari organizzati da ICE, Agenzia per la promozione all'estero, dedicati al valore culturale dei vini italiani

Turi, domani al via la 27esima edizione della 'Sagra della ciliegia ferrovia'

Enogastronomia

Le vie del centro storico si coloreranno di rosso per promuovere uno dei frutti tipici della tradizione agroalimentare del sud est barese

Sua Maestà il Primitivo, ecco il primo master dedicato al vitigno sovrano di Puglia

Enogastronomia

Una competizione tra sommelier, un convegno e un party serale organizzato dall’AIS Puglia

Roséxpo, domani al via la quarta kermesse dei vini rosati a Lecce

Enogastronomia

Si parlerà di come migliorare l’offerta in sala e in enoteca

'Noi di Sala' sbarca in Puglia: presentata la delegazione regionale dell'associazione

Enogastronomia

La squadra pugliese si occuperà di fare da trait d’union tra l’associazione nazionale e il territorio, portando in Puglia percorsi di formazione specifica con docenti di prestigio

Bari, dal 2 al 4 giugno la prima sagra del 'crudo di mare': appuntamento sulla litoranea San Giorgio-Torre a Mare

Enogastronomia

Saranno tre giorni all'insegna del food&fun barese durante i quali si potranno assaggiare tutte le prelibatezze del crudo di mare

'Cantine aperte', 40mila winelovers tra degustazioni ed eventi in Puglia

Enogastronomia

Sono state 58 le aziende vitivinicole d'eccellenza che hanno aderito alla 25esima edizione dell'evento

'Cantine aperte', sabato a Turi un focus sul Primitivo di Gioia del Colle

Enogastronomia

Una panoramica per scoprire e apprezzare le diverse interpretazioni della Dop Primitivo con 15 aziende

Torna 'Cantine aperte' a Tenute Emèra e Cantina Moros di Claudio Quarta

Enogastronomia

Domenica 28 maggio dalle ore 10 alle 18 nelle due strutture di Guagnano e Marina di Lizzano

'Cantine aperte', domenica al via la 25esima edizione della festa del vino in Puglia

Enogastronomia

Dalle 10 del mattino fino a sera si brinda in 58 cantine socie del MTV Puglia

Un vino 'Apollonio' per la cena toscana dei coniugi Obama

Enogastronomia

Partendo dai vigneti del Trento doc fino ad arrivare in Puglia e in Sicilia, l'ex presidente Usa e sua moglie sono stati introdotti nello straordinario mondo del vino italiano

L'Università di Milano si trasferisce in Puglia: giornata di studio a Tenute Emèra

Enogastronomia

Relazione del professor Attilio Scienza sui vitigni autoctoni e le varietà caucasiche del campo sperimentale

'Concours mondial de Bruxelles', sul podio l'autoctonia di Claudio Quarta Vignaiolo

Enogastronomia

Medaglia d’oro al Moros, il Salice Salentino Dop riserva prodotto a Guagnano

L'Università di Bari ricerca candidati per un'indagine sull'olio extravergine di oliva

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Ai partecipanti sarà richiesto di effettuare alcune prove di degustazione di olio extra-vergine di oliva e di compilare un questionario

Nasce a Lecce 'Food a Sud', prima rassegna sulla comunicazione e sul giornalismo enogastronomico

Enogastronomia

Ospiti della 1° edizione Marcella Gabbiano, Marcello Masi, Paola Sucato ed Enzo Vizzari

Enogastronomia, l'azienda pugliese 'Apollonio' tra le vincitrici del concorso 'Il Meridiano del vino' 2017

Enogastronomia

Il concorso è partito lo scorso anno con lo scopo di valorizzare e stimolare idee e progetti innovativi di comunicazione e del vino in Italia e all’estero

Vinitaly, il senatore Dario Stefàno: 'Da regina, la Puglia rischia di diventare zimbello'

Enogastronomia

'Le immagini che ho visto entrando nel padiglione Puglia sono state davvero un nuovo pugno nello stomaco'

'Assaprà Puglia', La Puglia è Servita a Milano per Bit 2017

Enogastronomia

Il 2 aprile la Puglia sbarca alla Borsa internazionale del turismo con un Fuori Salone dedicato ai sapori della Daunia

loading...