Lunedì, 27 Maggio 2019 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

'Stelle di Puglia', Borgo Egnazia celebra la Puglia gourmet in una notte tra tradizione e creatività

Una serata per festeggiare la crescente importanza per la regione Puglia di una cucina enogastronomica di qualità come uno dei mi...

Cantine Aperte, un weekend tra cultura e turismo in Puglia

Enogastronomia

Cinquanta le aziende vitivinicole di Puglia dove scoprire quello c'è dietro ogni calice di vino, passando una giornata di festa all'insegna di degustazioni delle etichette di produzione e attività culturali e di intrattenimento a tema

Chablis, vino elegante e pregiato della Borgogna: a Bari un seminario esclusivo con Armando Castagno

Enogastronomia

Penultimo appuntamento dei grandi eventi 2019 organizzati dalla delegazione Ais di Bari (Associazione Italiana Sommelier)

Taste of Noci, due weekend di laboratori ed esperienze del gusto nella città dell'enogastronomia

Enogastronomia

Nelle serate del 18 ,19 e 25 maggio in Piazza Plebiscito nel Centro Storico di Noci apertura banchi d’assaggio di vini e degustazioni food

Enogastronomia, la Puglia dei rosati in mostra sul Fiume Hudson a New York

Enogastronomia

Tremila consumatori hanno partecipato alle quattro crociere, oltre ad un folto gruppo di giornalisti invitati

'Abc Olio', a Bari una giornata dedicata all'oro verde di Puglia

Enogastronomia

Sabato 11 maggio in programma mercatino, area EVO & Food, mostre, percorsi didattici e visite guidate

Primitivo di Manduria, il Consorzio blocca i falsi in Italia, Cile e Portogallo: 'Produzione in crescita del 15%'

Enogastronomia

Nel 2018 si sono prodotti circa 15 milioni di litri che equivalgono a quasi 20 milioni di bottiglie con un fatturato complessivo intorno ai 120 milioni di euro

Stalle aperte in Puglia: domani percorsi guidati lungo le filiere del latte

Enogastronomia

Un evento che permetterà a chiunque di apprezzare, attraverso un percorso opportunamente studiato, le meraviglie di ogni genere che nascono nelle numerose stalle della nostra regione

Vinoway Wine Selection, a Salice Salentino due giornate di approfondimento enologico, masterclass e degustazioni

Enogastronomia

Tutto pronto per la rassegna delle migliori produzioni enologiche e agroalimentari italiane selezionate dagli esperti del magazine che dà il nome all’evento

Copertino DOP Divoto 2010 nominato primo vino di Puglia e tra i primi dieci d'Italia

Enogastronomia

Il vino prodotto dalla Cantina Apollonio di Monteroni è tra i primi dieci vini italiani a 93 punti nell’ambito della selezione annuale del Vinitaly di Verona

'Vinitaly', Puglia protagonista a Verona: 'Produzione in crescita del 20% nel 2018'

Enogastronomia

Centinaia di visitatori hanno affollato, già dalle prime ore del mattino, il padiglione 11 dedicato alla Puglia

'ABC Olio', a Bari cooking show e percorsi didattici per una domenica dedicata all'oro verde di Puglia

Enogastronomia

L'evento organizzato da Buonaterra Movimento Turismo dell’Olio Puglia è in programma domenica 14 aprile

Vini in Puglia, i migliori vini pugliesi al Vinitaly 2019

Enogastronomia

Il progetto animerà dal 7 al 10 aprile lo spazio istituzionale della Regione Puglia a Verona

Sommelier: a Bari un seminario esclusivo sul Tokaji, vino storico ungherese

Enogastronomia

L'incontro di approfondimento, rivolto non solo agli addetti ai lavori ma anche a coloro che intendono allargare le proprie conoscenze sui vini, punterà i riflettori sulle migliori cantine del territorio ungherese.

'Una vita in cucina' la Svezia trionfa nella sfida tra studenti a Castellana Grotte

Enogastronomia

Grande successo per la manifestazione che ha visto la partecipazione di studenti provenienti da tre continenti diversi

Premio Biol, tre giorni dedicati all’olio biologico a Bari e Matera

Enogastronomia

Tanti gli appuntamenti culturali, gastronomici e tecnici che affiancheranno il concorso internazionale per i migliori extravergini ecocompatibili

Sommelier, rinviato a novembre l'appuntamento con i grandi vini di Bordeaux

Enogastronomia

Mercoledì 20 marzo l'appuntamento con il grande enologo Luigi Moio

Il Movimento Turismo del Vino Puglia a Düsseldorf per ProWein 2019

Enogastronomia

L'evento si conferma la manifestazione di punta del settore a livello internazionale, e anche per questa 25esima edizione richiamerà nel cuore dell'Europa buyers, giornalisti e operatori da tutto il mondo

Splash Festival chiude a Bari con gli chef stellati: Andrea Salamida vince la Stir It Up 2019

Enogastronomia

Da Sabatelli a Zaccardi, sfilata di star della cucina nella Fiera del Levante di Bari per l’ultima giornata del festival dedicato a beverage e hospitality

Enoturismo, intesa governo-regioni: approvate le linee guida della legge

Enogastronomia

Uno strumento fondamentale, che consentirà agli enoturisti di scegliere di visitare le cantine con standard d’eccellenza per l'accoglienza, come quelle del Movimento Turismo del Vino Puglia

SottoCuoco, a Bari arriva l'app che trasforma la passione per i fornelli in un lavoro

Enogastronomia

Ogni aspirante chef potrà proporre all’utente cibo sano, di qualità e soprattutto preparato in casa

Enogastronomia, a Bari si premiano le migliori colombe artigianali d’Italia

Enogastronomia

Appuntamento per l’11 marzo alle ore 14:00 in occasione di Levante Prof. Il contest di Goloasi.it per valorizzare la produzione artigianale del Paese

Bari, la food blogger più seguita d’Italia Benedetta Rossi incontra i suoi fan

Enogastronomia

La cuoca marchigiana sarà la protagonista di un evento firmato PANEANGELI che si terrà sabato 9 marzo, a partire dalle 10.30 nell’area vendite del Famila Superstore di Bari

'Luce della Vite', in Puglia il Super Tuscan amato nel mondo

Enogastronomia

L'etichetta icona dei Marchesi de' Frescobaldi protagonista della verticale organizzata dalla delegazione di Bari di Fondazione Italiana Sommelier - Puglia

A Fasano la grande festa dedicata alle Donne del Vino pugliesi

Enogastronomia

La quarta edizione dedicata alla nuova estetica del vino al femminile che la delegazione pugliese ha voluto raccontare “la creatività degli esordienti”

V.E.R.S.O. 2019: a Bari il Forum su vino, extravergine e ristorazione

Enogastronomia

L'evento ha riunito i soci del Movimento Turismo del Vino Puglia, Buonaterra Movimento Turismo dell'Olio Puglia e La Puglia è Servita

Bari, ecco la Festa del Cioccolato: stand e una gara di maschere per i più piccoli in corso Vittorio Emanuele

Enogastronomia

I maestri cioccolatieri provenienti da tutto il paese saranno nel capoluogo pugliese dall'1 al 3 marzo

Beer Attraction, menzione speciale per la birra garganica 'Gargantua'

Enogastronomia

Un bel traguardo per il birrificio che si appresta ad inaugurare la sua quarta stagione sul territorio

'Vinaccia da gustare', a Lecce un progetto per il recupero sostenibile della grande risorsa

Enogastronomia

Vinacce e vinaccioli costituiscono una fonte a basso costo di molecole bioattive e per questo motivo possono essere d'interesse per l'industria degli integratori,

Puglia, incontri B2B per le aziende dell'agroalimentare interessate al mercato cinese

Enogastronomia

La presidente di Interfood Asia e Interwine China, Rita Ja, torna nel Salento da Claudio Quarta Vignaiolo per chiudere accordi commerciali in vista della 1° edizione della imponente fiera asiatica di Guangzhou

#PortolaPuglia, la 'Farinella' di Putignano e le altre specialità pugliesi conquista Berlino

Enogastronomia

Esperti del settore e giornalisti hanno assaggiato i prodotti tipici pugliesi a 'Freni e Frizioni', ristorante nel quartiere di Wilmersdorf

I Cinque Grappoli, Guida Bibenda premia 26 aziende pugliesi

Enogastronomia

Il 16 febbraio a Borgo Egnazia la cerimonia di premiazione e la degustazione dei 27 vini selezionati

'Libando', a Foggia torna il festival del cibo di strada

Enogastronomia

L'evento ruoterà intorno al tema “Cibo e Riciclo”, per sensibilizzare tutti verso il recupero a 360°

Farinella, la specialità tipica del Carnevale di Putignano vola a Berlino

Enogastronomia

La farina finissima di orzo e ceci arriverà in Germania grazie al progetto #PortolaPuglia

'Ego', Lecce si trasforma nella capitale dell'enogastronomia italiana

Enogastronomia

Incontri ed eventi dal 17 al 19 febbraio: in programma 25 masterclass e il Premio San Marzano vini per il Miglior Sommelier

Torna Terrarancia a Vico del Gargano: dal 14 al 17 febbraio l’evento che racconta il paese dell’amore

Enogastronomia

Terrarancia nasce dalla leggenda legata a San Valentino, secondo cui mangiando le arance di Vico del Gargano o bevendone il succo, ci sia la possibilità di coronare il proprio sogno d’amore

Puglia a Tavola, premiati i vincitori della settima edizione

Enogastronomia

Assegnati due premi speciali allo chef Domenico Cantatore, proprietario del ristorante "Il Colosseo" di Osaka, e alla scrittrice barese Gabriella Genisi

Best italian beer 2018, il Birrificio Bari conquista quattro medaglie

Enogastronomia

Il Premio Nazionale, ormai alla sua quarta edizione, è organizzato da FederBirra – Federazione Italiana Birra Artigianale ed è rivolto a tutti i produttori di Birra Artigianale Italiana

Merc'ant 2018, a Bari l'iniziativa di solidarietà della fondazione ANT

Enogastronomia

Il progetto promuove la campagna di prevenzione natalizia e, in particolare, il paniere delle eccellenze pugliesi.

Vinoway Sparkle Selection, a Bari riflettori accesi sullo spumante Made in Italy che traina l’export

Enogastronomia

Un convegno, una masterclass e i banchi d’assaggio il 15 dicembre al Grande Albergo delle Nazioni

loading...