Lunedì, 26 Giugno 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

A Bari, un'oasi in pieno centro

Da Jérôme Cafè freschezza e ristoro per tutti

La Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia compie 10 anni

Enogastronomia

Presentata ieri a Bari la pubblicazione edita da Tirsomedia. Premiati i 25 Extratop, gli oli extravergine che si sono distinti per qualità

Vinexpo di Bordeaux, la Puglia raccontata al pubblico internazionale con il Primitivo di Manduria di Claudio Quarta

Enogastronomia

Il rosso "Anima di Primitivo" protagonista di uno dei cinque seminari organizzati da ICE, Agenzia per la promozione all'estero, dedicati al valore culturale dei vini italiani

Turi, domani al via la 27esima edizione della 'Sagra della ciliegia ferrovia'

Enogastronomia

Le vie del centro storico si coloreranno di rosso per promuovere uno dei frutti tipici della tradizione agroalimentare del sud est barese

Sua Maestà il Primitivo, ecco il primo master dedicato al vitigno sovrano di Puglia

Enogastronomia

Una competizione tra sommelier, un convegno e un party serale organizzato dall’AIS Puglia

Roséxpo, domani al via la quarta kermesse dei vini rosati a Lecce

Enogastronomia

Si parlerà di come migliorare l’offerta in sala e in enoteca

'Noi di Sala' sbarca in Puglia: presentata la delegazione regionale dell'associazione

Enogastronomia

La squadra pugliese si occuperà di fare da trait d’union tra l’associazione nazionale e il territorio, portando in Puglia percorsi di formazione specifica con docenti di prestigio

Bari, dal 2 al 4 giugno la prima sagra del 'crudo di mare': appuntamento sulla litoranea San Giorgio-Torre a Mare

Enogastronomia

Saranno tre giorni all'insegna del food&fun barese durante i quali si potranno assaggiare tutte le prelibatezze del crudo di mare

'Cantine aperte', 40mila winelovers tra degustazioni ed eventi in Puglia

Enogastronomia

Sono state 58 le aziende vitivinicole d'eccellenza che hanno aderito alla 25esima edizione dell'evento

'Cantine aperte', sabato a Turi un focus sul Primitivo di Gioia del Colle

Enogastronomia

Una panoramica per scoprire e apprezzare le diverse interpretazioni della Dop Primitivo con 15 aziende

Torna 'Cantine aperte' a Tenute Emèra e Cantina Moros di Claudio Quarta

Enogastronomia

Domenica 28 maggio dalle ore 10 alle 18 nelle due strutture di Guagnano e Marina di Lizzano

'Cantine aperte', domenica al via la 25esima edizione della festa del vino in Puglia

Enogastronomia

Dalle 10 del mattino fino a sera si brinda in 58 cantine socie del MTV Puglia

Un vino 'Apollonio' per la cena toscana dei coniugi Obama

Enogastronomia

Partendo dai vigneti del Trento doc fino ad arrivare in Puglia e in Sicilia, l'ex presidente Usa e sua moglie sono stati introdotti nello straordinario mondo del vino italiano

L'Università di Milano si trasferisce in Puglia: giornata di studio a Tenute Emèra

Enogastronomia

Relazione del professor Attilio Scienza sui vitigni autoctoni e le varietà caucasiche del campo sperimentale

'Concours mondial de Bruxelles', sul podio l'autoctonia di Claudio Quarta Vignaiolo

Enogastronomia

Medaglia d’oro al Moros, il Salice Salentino Dop riserva prodotto a Guagnano

L'Università di Bari ricerca candidati per un'indagine sull'olio extravergine di oliva

Sviluppo e Lavoro Enogastronomia

Ai partecipanti sarà richiesto di effettuare alcune prove di degustazione di olio extra-vergine di oliva e di compilare un questionario

Nasce a Lecce 'Food a Sud', prima rassegna sulla comunicazione e sul giornalismo enogastronomico

Enogastronomia

Ospiti della 1° edizione Marcella Gabbiano, Marcello Masi, Paola Sucato ed Enzo Vizzari

Enogastronomia, l'azienda pugliese 'Apollonio' tra le vincitrici del concorso 'Il Meridiano del vino' 2017

Enogastronomia

Il concorso è partito lo scorso anno con lo scopo di valorizzare e stimolare idee e progetti innovativi di comunicazione e del vino in Italia e all’estero

Vinitaly, il senatore Dario Stefàno: 'Da regina, la Puglia rischia di diventare zimbello'

Enogastronomia

'Le immagini che ho visto entrando nel padiglione Puglia sono state davvero un nuovo pugno nello stomaco'

'Assaprà Puglia', La Puglia è Servita a Milano per Bit 2017

Enogastronomia

Il 2 aprile la Puglia sbarca alla Borsa internazionale del turismo con un Fuori Salone dedicato ai sapori della Daunia

Grande festa per il 18esimo compleanno del Movimento Turismo Vino Puglia

Enogastronomia

A brindare a questo importante ricorrenza è giunta in Puglia Donatella Cinelli Colombini, fondatrice del Movimento Turismo del Vino nazionale

'Vin' a Trani', la città celebra il vino d'autore

Enogastronomia

I produttori di tutta l’Italia nella “capitale” del buon vivere. Enologia e giornalismo ai tempi della macchina per scrivere

Il Movimento Turismo del Vino Puglia compie 18 anni

Enogastronomia

Il Consorzio riunisce le migliori aziende vinicole di Puglia con l'intento di avvicinare i consumatori al mondo della produzione e far conoscere i territori, la storia e la tradizione enologica locale

Quando l’arte incontra la cucina: evento newyorkese all’insegna dell’eccellenza pugliese

Enogastronomia

'Il luogo di Aimo e Nadia viene al Le Cirque di New York', organizzato dalla pugliese-americana Ursula Avella, fondatrice ed Executive Director della “GreatCulinaryMinds

Latte, storico via libera all'etichetta 'Made in Italy': 80mila mucche 'firmeranno' latte e formaggi pugliesi

Enogastronomia

Il provvedimento è scaturito dalla guerra del latte scatenata lo scorso anno dalla Coldiretti contro le speculazioni insostenibili sui prezzi alla stalla

Albo regionale dei mastri oleari, un successo tutto pugliese

Enogastronomia

Il Presidente AFP Stefano Caroli “Uno strumento di tutela delle aziende e del consumatore"

loading...