Sabato, 21 Ottobre 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

Il salentino Amure nella Top 50 dei “100 vini da comprare” per la Guida “I vini d’Italia” 2018

Il Fiano Puglia IGP 2016 di Claudio Quarta Vignaiolo scelto da Enzo Vizzari, Andrea Grignaffini e Antonio Paolini

'La più bella sei tu', a Cerignola in programma il 1° Festival Nazionale dell’Oliva da tavola

Enogastronomia

Dal 20 al 22 ottobre incontri e laboratori in programma nella città foggiana

Bari, ecco i 'segreti' del latte: un convegno dedicato ai consumatori

Enogastronomia

Durante i lavori si parlerà anche del Manifesto della Mozzarella: le 10 cose da sapere prima di comprarla

A grande richiesta ritorna a Corato 'Dedicato a voi': l’open day «stellato» di Granoro

Enogastronomia

Testimonial d’eccezione gli Chef Stellati di Puglia Franco Ricatti, Felice Sgarra, Vinod Sookar e Antonella Ricci. Appuntamento domenica 8 ottobre

La Puglia è Servita lancia Cucine Aperte

Enogastronomia

Al via la prima edizione della giornata-simbolo della ristorazione di qualità

Al via 'Cucine Aperte': degustazioni e incontri d'autore nei ristoranti pugliesi

Enogastronomia

Le strutture socie aderenti aprono al pubblico le loro cucine, con degustazioni, laboratori e incontri d’autore

'Olio - Cucina fresca', l’eccellenza pugliese arriva a Milano

Enogastronomia

Apre in Piazzale Lavater un nuovo indirizzo per veri buongustai. Protagonisti la cucina dello chef Marco Misceo e l’eccezionale olio del Frantoio Muraglia

'Gran Galà gastronomico 2017', a Cassano delle Murge le eccellenze italiane in mostra con Amor Cibì

Enogastronomia

Appuntamento per sabato 23 settembre nella cornice della sala ricevimenti 'Il Portico'

Ricerca e cambiamenti climatici, anche in Puglia si sperimenta la vite che consuma il 30% in meno di acqua

Enogastronomia

Claudio Quarta, socio di Winegraft: "Ci apprestiamo a confermare su Negroamaro e Primitivo, nei nostri territori, la superiorità dei nuovi portinnesti"

AIS Puglia Perlage, i vini spumanti pugliesi per celebrare il 1° titolo di 'Miglior Sommelier di Puglia'

Enogastronomia

Venerdì 8 settembre a Tenuta Moreno - Mesagne il concorso nazionale e la seconda edizione della rassegna con trentasette cantine protagoniste

Sagra del pesce fritto a Santo Spirito: il sindaco Decaro ai fornelli (VIDEO)

Enogastronomia

Il primo cittadino si è cimentato nella frittura di triglie e gamberetti

Notte della Taranta, solo prodotti made in Puglia per i 200mila di Melpignano

Enogastronomia

L’iniziativa voluta dalla Fondazione e dall’assessorato regionale all’Agricoltura. Negli stand CIA, spazio a Salento Street Food e alle migliori produzioni

Con 'Ciatò' arrivano le bollicine made in Foggia

Enogastronomia

E' prodotto in Capitanata il primo spumante metodo classico ottenuto da uve Nero di Troia

Nella notte di San Lorenzo Taranto brinda con Calici di Stelle

Enogastronomia

Degustazioni, eventi culturali, itinerari ai tesori della città le attrazioni di questa 19esima edizione.

Cutrofiano, si punta al record per la 'pitta' di patate più grande del mondo

Enogastronomia

La specialità salentina misurerà circa 10 metri di lunghezza e 1 metro di larghezza per oltre 1000 porzioni

A Lizzano la Festa de Lu Capucanali: il rito della vendemmia antica con i canti popolari e il pranzo fra i filari di uva

Enogastronomia

Turismo esperienziale: la vendemmia manuale, la pigiatura con i piedi nei palmenti antichi, il pranzo all'ombra della pineta secolare accanto ai filari di uva

Al via a Taranto la diciannovesima edizione di 'Calici di Stelle 2017'

Enogastronomia

In alto i calici per l’appuntamento più prestigioso dedicato alla cultura del vino

Puglia, ventuno nuovi prodotti nell’elenco nazionale dei PAT 2017 grazie a BiodiverSO

Enogastronomia

Tra i cibi proposti figurano la "Teglia al forno con patate, riso e cozze" e "Orecchiette con le cime di rapa"

Bollicine, la Puglia più “frizzante” si racconta e si degusta con un Festival

Enogastronomia

Tutte le novità della Puglia spumantistica nella seconda edizione della manifestazione targata AIS Puglia a Monte Sant'Angelo

Calici di Stelle 2017 a Taranto: in Puglia la notte di San Lorenzo nella culla della Magna Grecia

Enogastronomia

Protagonisti della notte saranno i vini dei 67 produttori soci del Movimento, dalla Daunia al Salento

Il ritorno dell'estate Jonica è in cantina: torna l'happy hour a Tenute Emèra

Enogastronomia

Tutte le sere nella masseria di Lizzano buoni piatti del territorio per degustare i grandi vini Claudio Quarta Vignaiolo

Salento, a Cutrofiano la pitta di patate più grande del mondo

Enogastronomia

Circa 10 metri di lunghezza e 1 metro di larghezza per un totale di 1000 porzioni per la prima edizione di una festa di comunità organizzata dall’associazione “Quelli che il presepe… - Cutrofiano”

Sindaci ai fornelli!

Turismo Enogastronomia Lifestyle

Torna a Capurso la gara gastronomica quest’anno presentata da Antonio Stornaiolo

Puglia, i porti salentini scelgono i vini Claudio Quarta come simbolo dell'accoglienza pugliese

Enogastronomia

Negli attracchi di Santa Maria di Leuca, Brindisi e San Foca i turisti saranno accolti per tutta l’estate con un calice di vino freddo

Al via 'La giornata mondiale di patate, riso e cozze': piatti gratis nei ristoranti pugliesi e italiani

Enogastronomia

Tanti i ristoratori che hanno aderito all'iniziativa in programma il primo luglio

A Bari, un'oasi in pieno centro

Enogastronomia Lifestyle

Da Jérôme Cafè freschezza e ristoro per tutti

La Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia compie 10 anni

Enogastronomia

Presentata ieri a Bari la pubblicazione edita da Tirsomedia. Premiati i 25 Extratop, gli oli extravergine che si sono distinti per qualità

Vinexpo di Bordeaux, la Puglia raccontata al pubblico internazionale con il Primitivo di Manduria di Claudio Quarta

Enogastronomia

Il rosso "Anima di Primitivo" protagonista di uno dei cinque seminari organizzati da ICE, Agenzia per la promozione all'estero, dedicati al valore culturale dei vini italiani

loading...