Giovedì, 14 Dicembre 2017 - Ore
Direttora: ANNAMARIA FERRETTI
Facciamo Notizie

Enogastronomia

In Evidenza

'La sicurezza in tavola', all’I.I.S.S. “Consoli-Pinto” di Castellana Grotte focus sulla pesca

Terminata la seconda di tre giornate riservate agli studenti del quinto anno dell’area di enogastronomia e pasticceria dell’Is...

Fo(u)r Food, in scena i saperi e sapori del Salento nel Castello di Corigliano d'Otranto

Enogastronomia

Appuntamento con il laboratorio sensoriale "Moscacieca" e con lo spettacolo teatrale “Tèssere"

Bari, il quartiere Japigia ospita il 'Mercatino di Natale Bio e solidale'

Enogastronomia

Artigiani di qualità locali, dibattiti e stand enogastronomici sono pronti ad allietare i cittadini dal 16 al 23 dicembre

Natale 2017, Cantine Aperte in Puglia: vini di qualità e gustose idee regalo

Enogastronomia

Dalle 10 fino a sera di domenica 10 dicembre le cantine accoglieranno enoturisti ed enoappassionati in un clima di festa per far visitare gli impianti e degustare le etichette di produzione

Olio ResponsAbile, ragazzi ipovedenti spiegano l’oro di Puglia

Enogastronomia

I ragazzi insegneranno a degustare l'olio extravergine d'oliva e acoglierne gli aromi. Primo appuntamento giovedì 30 novembre

Riconfermata la stella Michelin al ristorante 'Dopolavoro' del JW Marriott Venice Resort

Enogastronomia

La struttura, all'interno di un edificio del 1923, è circondata da un uliveto composto da 100 alberi

Spumanti di qualità, a Bari riflettori puntati sul fenomeno 'Made in Italy'

Enogastronomia

Sabato 2 dicembre il più grande evento mai realizzato al Sud: convegno, masterclass, banchi d’assaggio e cena firmata dallo chef Johnny Basti

Bari, Jèrôme Cafè raddoppia: la caffetteria dallo stile parigino approda in via Argiro (VIDEO/GALLERY)

Enogastronomia

Nuova apertura ad un anno dall'inaugurazione del primo punto vendita in via Sparano. Mino D'Alonzo: 'Vogliamo coccolare chi ci sceglie anche per una pausa veloce'

I “Peccati” dell’Abeliano

Cultura e Spettacoli Enogastronomia

In scena Signorile, Stornaiolo e Baldassarra

Dal Trentino alla Puglia: i vini di San Leonardo a Borgo Egnazia

Enogastronomia

Due giorni di grandi eventi organizzati dalla Fondazione Italiana Sommelier Puglia

'Sapori e colori d’autunno', un week end ricco di attività per sperimentare la Puglia

Turismo Enogastronomia

Oltre settanta progetti in tutte le sei province con tante attività e con diversi appuntamenti fino a fine dicembre

Modugno, in vendita l’olio prodotto dagli ulivi secolari: ‘Così valorizziamo il Casale di Balsignano’

Enogastronomia

L'olio sarà in vendita in bottiglia o in lattina, e lo si potrà trovare già domenica 19 novembre nella centrale Piazza Sedile allestita per la Fiera del Crocifisso

'Pasta al Pomodoro 100% made in Italy', accordo tra filiera del pomodoro e filiera del grano: c'è anche il pastificio Granoro

Enogastronomia

Si tratta di un modello di integrazione e coesione intersettoriale che è mutuabile nelle varie filiere agroalimentari

Conversano, al via 'Novello sotto il Castello': 30 cantine e spettacoli itineranti animeranno il centro storico

Enogastronomia

Da questa sera al 19 novembre in programma mostre, mercatini, dibattiti, installazioni artistiche e visite guidate

Ruvo di Puglia, il gelato artigianale di Mokambo compie cinquant'anni

Enogastronomia

Sabato 11 novembre si festeggia una delle gelaterie artigianali più famose in Puglia

'Cantine aperte a San Martino', in Puglia si brinda con i vini della nuova annata

Enogastronomia

Cinque cantine saranno visitabili gratuitamente l'11 e il 12 novembre

Cucinare in stile mediterraneo: benefici per la salute e per il portafoglio

Enogastronomia

La cucina mediterranea fa bene alla salute, ma fa bene anche al portafoglio

Pizzaiolo pugliese vince tre medaglie d'oro all'Internation gastronomy contest in Macedonia

Enogastronomia

Piero Manzo, originario di San Donaci, ha sbaragliato la concorrenza composta da più di 100 pizzaioli provenienti da trenta paesi

Olio extravergine d'oliva, in Puglia produzione in crescita rispetto al 2016: 'Qualità eccellente'

Enogastronomia

Coldiretti Puglia: 'Il rischio è che i minori quantitativi di olio pugliese facciano crescere ulteriormente le importazioni di olio dall'estero'

A Bari arriva 'Gnam!', il festival del cibo di strada che punta a valorizzare i prodotti tipici

Enogastronomia

Da domani a domenica a Torre Quetta appuntamento con le specialità pugliesi, calabresi, campane e dell'Emilia Romagna

Il panettone più buono d'Italia è prodotto ad Acquaviva delle Fonti

Enogastronomia

La pasticceria di Eustachio Sapone si aggiudica il primo premio del concorso 'Mastro Panettone 2017'

Il salentino Amure nella Top 50 dei “100 vini da comprare” per la Guida “I vini d’Italia” 2018

Enogastronomia

Il Fiano Puglia IGP 2016 di Claudio Quarta Vignaiolo scelto da Enzo Vizzari, Andrea Grignaffini e Antonio Paolini

'La più bella sei tu', a Cerignola in programma il 1° Festival Nazionale dell’Oliva da tavola

Enogastronomia

Dal 20 al 22 ottobre incontri e laboratori in programma nella città foggiana

Bari, ecco i 'segreti' del latte: un convegno dedicato ai consumatori

Enogastronomia

Durante i lavori si parlerà anche del Manifesto della Mozzarella: le 10 cose da sapere prima di comprarla

A grande richiesta ritorna a Corato 'Dedicato a voi': l’open day «stellato» di Granoro

Enogastronomia

Testimonial d’eccezione gli Chef Stellati di Puglia Franco Ricatti, Felice Sgarra, Vinod Sookar e Antonella Ricci. Appuntamento domenica 8 ottobre

La Puglia è Servita lancia Cucine Aperte

Enogastronomia

Al via la prima edizione della giornata-simbolo della ristorazione di qualità

Al via 'Cucine Aperte': degustazioni e incontri d'autore nei ristoranti pugliesi

Enogastronomia

Le strutture socie aderenti aprono al pubblico le loro cucine, con degustazioni, laboratori e incontri d’autore

loading...